Вчера в журнале вычитал, что укус щуки - вреден, даже ядовит
...были летальные исходы,
Очень грязная у неё пасть,а ты не подставляйся под укус.Кстати,недавно видел в магазине специальные металлические перчатки,одел, и можно
тройник пальцами из пасти выковыривать,я наверно приобрету такую штуку.В них также прикольно будет разделывать зверя и рыбу.Безопасно на все 100!Ни в жизнь не порежеся :-)
У меня в детстве похожий случай был, я с маленьким чебаном на лесочке игрался, запускал его сидя у берега Пышмы, до сих пор понять не могу как щука выплыла из под травки на дне в 20 ! сантиметрах от берега, на глубине тоже см 20 !, выплыла и неспеша, вальяжно цапнула рыбку и выдернула ее у меня из
рук ! я охренел... :-D
мдяяя! прикольный фильмец! нИче не скажешь.
у меня друг рыбак рассказывал, под ярославлем на водохранилище он в детстве с отцом часто ходил на щуку,и вот в очередной раз с рыбалки уже возвращались, плыли себе не спеша на лодке, его отец ноги в воду опусти и так барахтал ими, как у него реакция
сработала сам друг не знает, но буквально доли секунды он успел ноги поднять и поджать (видать инстинкт или аддреналин дал такую ловкость) как щука огромных размеров как акула чуть не хапнула, говорит приятель, что еслб не успел его батя, то фиг знает че дальше было--щука была оч огромная, без
лодыжек бы точно остался если б еще не утонул.
дак я стою себе,кидаю спин на 3 Асбестовском карьере и вдруг,случайно в воду смотрю(а она там прозрачнейшая!!!)
вижу из под меня прямо ,(видимо из норы!) выплывает ТАКАЯ ОФИГЕННАЯ,что я реально оцепенел...
и,такая ,вальяжно куда то уплывает...
Я давай лихорадочно блеснами
бросаться!! :-D:-D:-D
но,фиг там.. :-(
А спин бросаю,и думаю "А как я ее вытащщу-то???"
Реально очень здоровая
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)