привет всем ..
на днях были на рыбалке , вода чистая -чистая .и теплая .
щука до 4кг ( мелкую не брали ) , и окунь до 1 кг .
самое интересное , что крупная берет очень нежно , один раз скватит , а есле промажет то все , второго раза небудет . Много срезов было , плетенку
срезала на раз!!!! http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=18193...
местный егерь Миша сказал нам , что вон нам рядом с базой яма есть , вот там ребятки вечерочком сходите судачков по джигуйте , мол на сазанчика доночки поставьте , да и лягушек возьмите на сома .
конечно--- пивасика коробочку да и воблы местной мы
взяли , наловили лягушек и поплыли .
ну что там ,на ямке жерех бьет , но что ему я не подкидывал ,не брал . окунь на червячка, красноперка , сазанчики маленькие ...
а три спина стоят с лягушками.................................
и вот на одном поклевка ( чесно говорю не
ждали мы ее, да и рыбаки то из нас такие) вот только потом мля я пожалел , что на базе шнур 0.19 оставил .
а на моей палке остался шнурок 0.14 суфикс вроде .
дык вот село мля что то недетское ( на камере заснято)
палка в дугу и писец , на себя метр дает, а забирает 5
.
а и ногда просто стоял, че хотел то и делал .короче он играл с нами , мля фрикцион визжал как бешенный!!!!!!!!!!!! я его килограмм на 10 ставил .( сутчки 4 килограммовые семечки против того что я чувствовал )
и вот передаю я палку другу Игорене , но он кроме сучек нихрина не держал
на крючке , с дуру зажимает фрикцион И........ ПИСЕЦ ( я не видел что так спин может гнуть , я уже сказал про себя до свиданья моему шимано)
и о чудо ,плетенка с треском хлопает .... все приехали..
столько мату потом было . даже мля усиков у него не видели . за то на камере
засняли все , 7 минут борьбы .
Эмоций хватанули все 4 участника , полные штаны .
даже дет месный ( кстати 80 лет ) подбежал к нам и кричал , тащи его за леску..
мужики такое видимо бывает только один раз , дальше сколько не сидели , кроме килограммовых
сомиков нихрена не увидели ..
вот так вот .
Можно я скажу?? Это база "Надежда" http://www.rybafish.ru Были там с 5го по 19 августа,Впечатление 50/50 в том году было луче, а сейчас отношение к клиентам пофигистское, за всем надо бегать, обо всем
надо просить, прпал из морозильника в неизвестном направление мешок рыбы((( Егерь, если не простимулировать деньгами, на рыбное место не привезет((( Зато в столовой готовят очень вкусно...
у нас проблем с персоналом не было , егеря Миша и Саша нормальные парни .В день с мотором и егерем выходило долларов 80 , ЗАВТРАК КОГДА СКАЖЕШЬ .
кормили вкусно , мона с собой на выезд ( да что угодно, шеф повар сам предлагал, закусь и ттд .)
Баня - ноу проблемз, со всеми
УСЛУГАМ!!!!!!.
магазин свой ,с блесенками и всякими рыболовными товарами) ,
одна проблема была .Это вода горячая , то есть то нет
дорога – это как и на чем пилить
если напрягаться , то мона и за 30 часиков доехать .
мы были на красной леганзе , а стояла она на полянке зеленой , там одна стоянка для тачек . из столовой видно было ее.
может мы о разных базах говорим .......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)