Es funktioniert aber mit der feeder. immerhin gehen die Hersteller ja auch langsam auf den neuen Trend ein.
div Hersteller haben jetzt schon sogenannte Beachfeeder im Angebot.
Ich habe hier irgendwo etwas von Brandungstreffen gelesen. Wenn es soweit ist kann ich meine gerne mitnehmen
dann kann sich jeder selber ein Bild davon machen.
Однако, это функционирует с feeder. все-таки производители поступают также медленно на новой тенденции. теперь div у производителей есть уже так называемые Beachfeeder в ассортименте. Я прочитал здесь где-нибудь кое-что из встречи прибоя. Если приходит время я могу думает охотно берут с собой тогда
каждый может убираться сам картину.
Однако, это функционирует с feeder. все-таки производители поступают также медленно на новой тенденции. теперь div у производителей есть уже так называемые Beachfeeder в ассортименте. Я прочитал здесь где-нибудь кое-что из встречи прибоя. Если
приходит время я могу думает охотно берут с собой тогда каждый может убираться сам картину.
Вобщем речь там об экстрахэйвике 4.2м с тестом 200гр
Очевидно еёприменяют в сёрфовой рыбалке, и как собственно фидер с кормухой.
Модель дваняя и автор возможно говорит о
появившихся новых моделях...
видимо как то так
более точный вариант:
Однако это работает как фидер. Производители, медленно, но внедряют новые технологии.
То ли новинка, толи начали производить Beachfeeder в ассортименте.
Товарищ этот, пишет, что когда едет
на море, берёт эту штуку с собой.
и очень доволен.
Цитата: От пользователя: architect (sportivo moralista)
Es funktioniert aber mit der feeder. immerhin gehen die Hersteller ja auch langsam auf den neuen Trend ein.
div Hersteller haben jetzt schon sogenannte Beachfeeder im Angebot.
Ich habe hier irgendwo etwas von Brandungstreffen gelesen.
Wenn es soweit ist kann ich meine gerne mitnehmen dann kann sich jeder selber ein Bild davon machen.
Однако, это функционирует с (feeder-пружина). все-таки производители поступают также медленно на новой тенденции. теперь DIV у производителей есть уже так называемые
(Beachfeeder-внимательная пружина) в ассортименте. Я прочитал здесь где-нибудь кое-что из встречи прибоя. Если приходит время я могу думает охотно берут с собой тогда каждый может убираться сам картину :-)
Вот что гугль выдал :-)
Почти киношка http://translate.google.ru/translate_t?hl=ru#de|ru|Es%20funktioniert%20aber%20mit%20der%20feeder.%20immerhin%20gehen%20die%20Hersteller%20ja%20auch%20langsam%20auf%20den%20neuen%20Trend%20ein.%0Adiv%20Hersteller%20haben%20jetzt%20schon%20sogenannte%20Beachfeeder%20im%20Angebot.%0AIch%20habe%20hier%20irgendwo%20etwas%20von%20Brandun
gstreffen%20gelesen.%20Wenn%20es%20soweit%20ist%20kann%20ich%20meine%20gerne%20mitnehmen%20dann%20kann%20sich%20jeder%20selber%20ein%20Bild%20davon%20machen.
Она работает, но с подачи. Тем не менее, производитель также медленно на новые тенденции.
Div производители уже призвали Пляж питатели на предложение.
Я здесь, то о Surf заседание следующим образом. Если это насколько я могу принять мои счастливы
тогда каждый сможет собственное изображение его.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)