Ну поскольку я сегодня отдыхал решил сводить семью отдохнуть! Выбор упал мной на Исеть ниже плотины на химмаше! :-D Задумал приготовить сосиски на углях!
молодца!
вредный совет:
если сосиску режешь на кусочки, между которыми всякую шнягу вставляешь -ва-первых, сасиски кусочки вкуснее обжариваются, ва-втарых вариантов больше (памидорками, там, луком,маслинами, корнишонами, перцем, патиссонами, брюквой разбодяживаешь), ну и ваще, интереснее
результат конечный! :hi:
Я иногда сосиски делаю на шпажках,из лиственных пород дерева-веточку срезал и айда!Только на огне их не жарят,только на углях-получаются сочные и румяные,а не черные и обгорелые(это не про твои),плюс правильная подсказка Леонида,и ты герой! :-D
Можно еще сделать надрезы и обмазать маслом или майонезом!А если с краев сделать,на торцах сосисок надрезы крест на крест-получится прикольно-с краев раскроются,красивее будут,оригинально.Экспериментируй,нас потом научишь. ;-)
пережитки молодости,раньше активно использовали во время выходов на природу.Дети маленькие были,времени маловато,да и бюджет соответствовал только на сосиски,вот и придумывали всякие разносолы. :-)
пережитки молодости,раньше активно использовали во время выходов на природу.Дети маленькие были,времени маловато,да и бюджет соответствовал только на сосиски,вот и придумывали всякие разносолы.
Завидно?Не?А мне завидно...молодость
вспомнил..дети любили такие вылазки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)