Случилось всё с 12 на 13, решили сгонять за карасиком, в направлении Курганистана, пока то да сё в два часа дня выдвенуллись, путь не близкий в восьмом часу вечера прибыли на место, по бырому раздавили бутылочку, и пошли искать рыбов. :-)
Вскорости рыб был найден, все обрыбились, побросали
удочки и пошли душевно квасить :-D
Посиделки получились просто супер, костёр, душевная компания, душевные разговоры под водовку, шутки, байки, прибаутки, одним словом
СУПЕР!!!
Далее у меня был здоровый сон до расвета :-D , кули вторые сутки без сна, да дальняя дорога, сделали своё
дело, не ну я, ночью порыбалил с часик, и усё.
Ну а утром была рыбалка, все по лункам, порыбачили до шести вечера, и домой.
P/S. Спасибо всей чесной компании, за хороший отдых и рыбалку.
Далее не много фото.
Прибытие, разгрузка, и в бой
Костерок-супер.Ерш очень опасно пристроился рядом с лезвиями бура-каскадер просто.Кампашка-приятно посмотреть,да и обловились прилично-молодцы!Что за третий мелкий вид рыб? :-)
Я и смотрю,то ли линь,то ли гольян.В детстве,на Калиновке ловил-воспоминания....С пацанами свалим,покурим,порыбачим,костерок пожжем-какая нафиг школа в мае. :-D
Что либо по оснастке можешь сказать?И настройки от дна,игра?А то такие противоречивые мнения...
Мормыхи самые разные, и белые и чёрные, ночью на фосфор и на обычные брал, разнецы не заметил, не каких доп крючков не надо, на одну удочку
привезал крючок, на него не одной поклёвки не было, поднимал см 5 от дна, днём на тряску.
Сенькью,первый раз поехал в курганию,мне одни указания-только фосфор,только кивок,леска типа 0,06 и прочее.Насмотрелся всякого,вывод-нашел карася-ловишь,нет-отдыхаешь. :-D
А что на Таволжаном творилось утром 12.04!!!!Горы бутылок , баллонов,прочего мусора прямо на льду,после сьема палаток,стыдно за таких рыбачков.Так через пару лет в бутылки сверлиться прийдется. :fear: Ужасть!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)