Сгонял вчера вечерком. Удочка+пружина. На пружину - 0. Ни тычка. Прикормка "Делфи Карп-карась"+хлебный мякиш не работает.
На удочку вытащил ротана с палец, и карася чуть меньше ладони. Обе рыбки были сразу же отпущены обратно в водоем. Крючок стоял маленький, карасий, и зря. Что-то загнуло
мне удочку в дугу, и от неумелой подсечки сошло не показавшись, подозреваю что карпуша...
2 раза был, правда может не совсем там... Рыбалка оба раза была скорее тренировкой перед пивом. Первый раз с братом наловили штук 15 небольших ротанов, второй раз штучки 3 их же... :-) Других рыб там не видел, хотя ловили, конечно , по дилетантски и с берега. Правда чешую видел крупную на берегу! :-)
Я туда езжу уже 5 лет. Ловлю только на блесну. Идёт щука 300-400 гр. и окунь 100 гр. Последний раз 14 щурят вытащил. А бывало зацепишь сети, там налим, но рыбнадзор не дремлет. Только и ждёт кто за сетями приедет.
Ничего не путаешь? В Сидельниках пруд такой - мост пополам его делит. Мы про одно место говорим?
Я просто к тому, тчо считал, что хищника там нету, думал карп-карась... Т.е. есть смысл
блесенку, значит, покидать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)