Ловил ротана по первому льду,примерно до января,дальше он перестаёт клевать вообще.Слышал,что недавно много кто ездил и ловил ротана.Расскажите где клюёт и на что ловить,очень хочется половить ротана :-):-) пасибо
вкусная рыба блин,котлеты вообще обалденные)))
Печень-Жека сегодня ловил окуня на бол.куяше в огнёво,ветрина дул,но ничё так поклевало,рекордных конечно нету,в основном 100гр,но у людей пару обрывов было...
а на белоярке я был один раз очень давно,где ловить не знаю) :-)
эт точно...тож хочу за карсём,но никто не повезёт,а друзей рыболовов увы нету с транспортом...а так охота,говорят хорошо карась пошёл...слушай,а как там дорога на таволжаное,везде проехать то можно не знаешь? :-)
Ротан клюет на Куртугузе Богданович .деревня Мелехино.Cегодня там вместе с женой поймали 115штук.Клевало лучше всего на копченую куринную шкурку.Клевало прямо под кромкой льда,а не со дна.
После Щелкуна километров 10,от машин до воды метров 200,дорога нормальная я на пузотерке проехал.Ловили на сосиски,на сало,кто на легкое,кто на печень,можно на сердечки куринные
позавчера заехали на обратном пути на Черкаскуль.Понравилось.Ближе к вечеру стал клевать крупней,самый 350г.Лучше клевало подольдом.Еле остановились.Ведь с ними нада было чтото делать?!Выход нашол,приехал и отдал... :-p:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)