Вообщем, договорились вчера ехать в Фомино, только на речку, а не на платник (я до сих пор хз, где это находится) Мэдмакс поехал раньше меня и Ило , в процессе движения решили скоординироваться по месту. Некто дал мне легенду, как туда ехать. Пройдя первый пункт легенды - м. Брусяны, остановиля и
набрал Мэдмакса. Упс... недоступен.
Погнали дальше искать Бобровку, таким образом доехали до своротка на б. Брусяны. Остановились на заправке, снова попробовал позвонить - фигвам. На заправке толком тоже ничего не сказали. Было принято решение - ехать в Двуреченск. Приехали, Ило
настроился на закидушку на червя, я собрал спин и пошел по берегу. Времени было уже начало девятого. Снялись оттуда в 22:30.
Итог: Ило наловил толстых ершей.
У меня одна щучка где-то на полкило и небольшой окунь, один щучий сход и 4 окуневых.
Ерш клюет как бешенный, даже колокол звонит (Дикому бы понравилось) и попадаются экземпляры с ладошку.
САМОЕ ЯРКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Фишер летящий в мою сторону с бешенно вращающимися глазами и вцепившийся двумя руками в щуку))))
:-d
Добавлю, что место посреди города,
плотинка-мостик, то есть можно и на реке порыбачить. Рядом киоск (Олегыч ;-). Берег -трава, грибки для отдыха, есть мостик, если с лодкой то можно обловить камыши... а вообще там есть еще места теоритически, не у дороги...
ЗЫ От Уралмаша до места 60 км по спидометру.
Макс, ты то как отловился? Кстати, на твоей пенке прикольно сидеть))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)