Кстати по Макаровскому! воду спустили больше чем на два метра! Был в прошлые выходные! Клюет мелкий чебачек и окушок! Местные говорят что с рыбой вообще проблема!
Кстати по Макаровскому! воду спустили больше чем на два метра! Был в прошлые выходные! Клюет мелкий чебачек и окушок! Местные говорят что с рыбой вообще проблема!
Желание , лодка и транспорт есть, а вот со временем проблема. В субботу идти с мелким в цирк, поэтому смогу только вечером. А как я понял, выдвинуться надо в пятницу. Поэтому в субботу вечером двину на Аверино или на Синару, там и покидаю спин. А Вам удачи.
Желание , лодка и транспорт есть, а вот со временем проблема. В субботу идти с мелким в цирк, поэтому смогу только вечером. А как я понял, выдвинуться надо в пятницу. Поэтому в субботу вечером двину на Аверино или на Синару, там и покидаю спин. А Вам
удачи.
попутчик не нужен? Авто есть, удочка, которую я и как спиннинг использую и как удочку. Выдержала на море пеленгаса, но не выдержала леска.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)