да цены там на базах ВОЗДУШНЫЕ ! недорогих ваще нету.. например что бы разбить палатку на територи базы плати 500 р ... для проживания в их палатке чтото около 700 р с человека! ваще отдых в росии это какой то капец... я как то тут писал отчет как нас разводили на деньги на волге ... приехал там
дедушка на ниве с бумажками и сказал что это зона ограничена для туризма что он вот тут вот окурки собирает и мусор на местах стоянки бумажками какими тресс.. и типа отдых тут стоит 100 р с человека в сутки ) а если нет то будут ребята у вас проблемы и проблемы реально были !. можешь поискать
подробней
Я был диким способом-хорошо очень,а на дорогие базы мне кажется без проблем-возьмите журналы-рекламы умотаться.Главное что вы хотите получить за ваши деньги? :-)
паподробней есть отчет ) ищи по моему нику в темах про волгу ну авкраце я сказал уже ... дед тот представляет какого ИП пупкина который берет какбы на себя содержание прибрежной територии от
ахтубинска до чутли не до астрахани и он какбы ну чтото вроде лесника ... и заставляет закключать с ним договор на оказание услуг ) по уборке територии доставки продуктов по заказу (естественно за отдельную плату итд) когда он послан собирать ягоды далеко и подальше через пару дней приехал
учасковый попросил паспарта сказал что наши личности кажутся подозрительными итд и для проверки попросил проехать в ахтубинск ну соотвтстенно там провести ночку другую в кпз... и рядышком с ним стоит дед этот и мило улыбается ) сука в ботах.... отдали мы этому деду полтора касарика рубликов патом
этот учасковый гворит что у него есть свидетели что мы ставили сеть и проверяли её... а там возле нашего лагеря месные плавали и китайки трясли ряхмушки старые мы сказали что ненашисети итд пришло пару месных сказали что видели да ... и готкровенно сказали рябята а давайте займем это дело ну литр
вотки его неустроил тогда вызвал он рыбнадзор и все оформили на нас... кароче вымогательство там процветает притом повязаны все !!! и следователи и дознователи и даже отдвакат которого нам предоставили сказав ну ребята вы чаво до такого довели что типа дали бы ему денег и все а вот теперь гвот это
стоит 15 тр ! и вас отмажет через пол часа) ну денег небыло .. забрали лодку у нас состоялся суд присудили штраф в 2500 но отдых сами понимаете какой получился ... россия мать ее вот опять разнервничался....
База называется Ахтуба гоняем туда уже второй год примерно в конце июля находится между Волгоградом и Астраханью 180км от Астрахани тел.89275534745 Владимир зовут это дирик этой базы позвони узнай. ;-)
езжай в замьяны, до 15 августа скидка 25% , те. проживание в коттедже 560 в сутки, это с нормальным толчком, душ кабиной, кондером, холодильником
питание 500 в сутки, при 2х разовом питании, лодки 800 руб шт в сутки+бенз отдельно
можно с таким же удовольствием поплавать по
раскатам на кораблике минимум 6 чел по 2500 в сутки все вкл а именно, проживание, питание и лодки
ЗЫ: база 99 и база 77 в инете подробно найдешь
2 дня на поезде или 2000км на машине, либо через москву на самоле на сегодня это 10000 руб (Екб-москва-астрахань-москва-екб)
Был на базе Успех харабалинского района, путевки покупать надо сейчас потом не будет, я в марте брал на август и выбор был уже не велик, за две недели проживания за 8 чел отдал 56.000руб, по 500руб/сутки с человека получается, все удобства и душ и кондиционер и бар... Всю информацию могу по эл.почте
выслать.
Ездили на машинах через Казахстан, около 2000 км получилось, добрались с одной ночевкой,дороги в казахии-песня,170-200(радар рулит!).Проход таможни 1,5-2 часа..проблема с тонированной машиной была только...короче нормально...
Цитата: От пользователя: BuHTOC™
либо через москву
на самоле на сегодня это 10000 руб (Екб-москва-астрахань-москва-екб)
Что-то слабо верится, что в 10-ку уложиться можно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)