поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Отчет. Чебакуль 19марта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отчет. Чебакуль 19марта   #160316  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет, вчера так быстро собрались, что я даже не понял как получилось, позвонил друг спросил: едешь? я говорю:да, ну и угнали к нему на дачу, а оттуда седня с утра на озеро...
прошел слух что там начал клевать чебак размером с селедку....но обо всем по порядку...
Значит старт был в 6 утра, поехал с друзьями, было нас трое... там были в восьмом часу, как выяснилось, что от припозднения не потеряли ничего...на тот момент на том месте где мы были было человек 10 народа, которые в итоге свалили на Калды и окрестные водоемы, изза отсутствия клева....
у нас дела были тоже не супер...до 12 часов поймал 4 мелких окуня( гармм по 30), у парней таже фигня...пошли менять место дислокации....
в общем, с обеда до 3 часов как по расписанию, рыба клевала, как будто она самая голодная на планета...брала мормышку со всем что висело...и даже пустую, правда рыба мелкая очень....хотя некоторым участникам поездки посчастливилось выловить на 2их около 20 окуней от 100 до 300 грамм...и чебаков на всех штук 40, приличного веса( до 200гр)...в целом, клев был прерывистый, причем обловленная лунка больше не проявляла признаков наличия рыбы, подкормка тока отпугивала рыбу...ловили как со дна так из подо льда...глубина в тех местах очень маленькая....место рассказывать не буду, уж извините, меня туда самого привезли, да еще и первый раз....отдохнули, в общем, супер, обветрились, наловились, оторвались и довольные приехали домой, итог поездки, скажу по себе сначала: у меня около 10 кг окуня, самый крупный максимум грамм 80...
у парней: у одного около 10 кг, и с 2десятка хорошего окуня,
у второго, он кстати не дал сфоткать улов...по каким то своим убеждениям и соображениям, десятка 4 селедки( чебак грамм до 200) пара килограмм доброго окуня до 300гр, а в целом около 15 кг рыбы....
просто мне видно с крупняком не особо повезло, он клевал то из тех же самых лунок что и мелочь....
планируем какнить собраться еще, поглядим как жизнь повернется...
знаю что потребуете :fotku: :fotku: :fotku: ))щас создам альбомчик и выложу....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

вот такие вот они "гиганты"

это те, кого завтра будут коптить)) то есть большие рыбки, а их там тарелка целая, и как видно, рука у меня меньше))

мой уловчик....полный противень мелочи....

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2009 00:09]

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2009 00:11]

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2009 00:13]

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2009 00:14]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчет. Чебакуль 19марта   #160317  наверх
Автор: Safetro 
Дата:   

ждемс :-D :fotku: :fotku: :fotku: :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Отчет. Чебакуль 19марта   #160320  наверх
Автор: Sting96 
Дата:   

ну вот собстна)))ну есть еще некоторые, я их потом скину, как мне их с другого фотика сольют...
  |  Поделиться:  
Re: Отчет. Чебакуль 19марта   #160329  наверх
Автор: ерш29-2 
Дата:   

Место,где сидели,знаю.А не пробовали чебака прикормить на границе березняка и чистой?
  |  Поделиться:  
Re: Отчет. Чебакуль 19марта   #160330  наверх
Автор: Sting96 
Дата:   

про место попрошу держать в секрете...а насчет корма, я че тока не делал....потом пришли местные, сказали что еще с неделю надо ждать, потом попрет селедка....а так его на мормыша ловят вроде, хотя у нас брал и в перемешку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отчет. Чебакуль 19марта   #160726  наверх
Автор: . Danil ***. 
Дата:   

Скорей всего через 2 недели - место тоже знаю :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода