Други!
Купил намедни ОЗК сапоги взамен уже сношенным.Всем хороша обувь,но вот скоро голый лед на озерах...
А ОЗК по голому льду,это нечто... 8(.Скользят так,что вокруг мотобура начинаешь сам вращаться реально!Да и ходить то страшно.Башкой об лед не хочется...
Вот поделитесь плиз
опытом или соображениями как этот недостаток исправить.
ОЗК по голому льду,это нечто... :-(.Скользят так,что вокруг мотобура начинаешь сам вращаться реально[/quote]
Ты что, все деньги на мотобур потратил? Обычные российские бахилы с шипами на подошвах 1000 руб. стоят. На 3-4 года хватит.
[quote]От пользователя: lheujq
Без комментариев :-D
Один раз уже покатался на них....скользят так...что коньки отдыхают... :-D
А вот может к ним прилепить снизу что-нибудь наподобие лейкопластыря, не?
Речь в теме не о том какие сапоги круче.А о конкретном недостатке ,во всем остальном замечательного девайса.
Универсальных сапог нет.Баффин Титан у меня для мороза,а для тепла,либо когда ходить далеко-ОЗК однозначно мой выбор.
Вот скользят
только....
Пробовал подошву болгарочкой зашершавить-не помогло...
Были у меня такие. :-) Рещение проблеммы проще простова; либо наклеиваеш на подошву нождачную бумагу, либо тупо смешиваеш клей с песком и наносиш на подошвы. Как клеить и обезжиривать думаю все знают. :-)
Поеду куплю,если размер мой есть...
Наждачка не выход имхо,размокает,истирается....
Резину наварить можно,еще бы завулканизировать как в шиноремонте...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)