Решил приобрести столь нужную вещь как лодка. Выбирал, выбирал...
И выбрал производства "Флагман" Питер. Но вот вопрос. Как они в действии? Может кто пользуется? Какие впечатления? Заране спасибо.
Хожу на Нордике-360, без нареканий, и по цене одна из самых дешевых. Если брать в Нимфе на блюхера можно за дисконт с ними договориться до 7%. Под заказ привезут любую. Про "Флагман" скажу, что тоже самое впринципе. Лодка 360 габаритная в сложенном состоянии, не в каждый багажник входит, бери 330.
Пардон, бес попутал. Конечно Фрегат. Именно этого призводителя я и имел в виду. (У меня сегодня соображалка плохо работает :confused: )
По ним интересно мнение пользователей
главная её особенность - это надувное дно, но котором можно без проблем стоять. из-за этого гораздо проще собирать-разбирать лодку, помещается в одну сумку и по весу значительно легче.
самому не довелось на такой рыбачить, но отзывы слышал положительные.
себе не взял по причине
опасности проткнуть дно на рыбалке (мало ли нож упадет, кукан зацепится или еще чего).
я взял мнев кайман N330 и вполне доволен . :-)
пля, тему то не дочитал. :-D:-D
речь то о фрегате!!!!
рыбачил на таких - 300-й и 320й.
у 300 со дном меньше проблем - книжкой раскладывается.
но клапана у обеих через год начинают создавать проблемы. :-(
300 фрегат, 5 лет не одной проблеммы, раскладывается и складывается быстрее зарубежных из-за дна книжки, может тока потяжелей немнго, но не уверен, везет-то машина.
Фрегаты, лодки с репутацией, выпускаюца давно. На Шефской тётки тупят, толком ничё не знают. Есть ещё по ним оф.предсавитель гдета на Куйбышева (в ДубльГисе найдёшь). Как вариант зайди на sportest.ru , тоже питерские и цены должны быть веселее, даже с учётом 10 процентного падежа на Шефской.
Удачи.
Посейдон Smart 270, брал осенью в Спорт-Актив 18,5 т.р.,жесткое дно (пайол на дюралевых направляющих),транец,сдвижное сиденье,борт 380 мм, для одного сказка!
Собралси тут лодку приобрести, к летней рыбалке готовясь...
И собстно мнение нащет лодки Таймень 260 интересно. Никто не юзает? Есть какие нить отзывы?
Хотел брать Посейдон Соло, но зашел перед покупкой в Стрелец посмотреть что есть на рынке, зацепился за Фрегат М-280Е. Регить не надо пока мотора нет, и мотор можно потом поставить 5 л.с. Пол полноценный. Передумал за Посейдон, буду на днях брать Фрегат. По качеству спецы (не продавцы) плохого
ничего не сказали
таймень 260 фуфло сразу говарю у знакомых была им не понравилась бири лутше фригат или ямаху
Цитата: От пользователя: =Крылья=
ниссанмаран рулед! есть дисконты, пиши.
Цитата: От пользователя: A-Zander
Хотел брать Посейдон Соло, но зашел перед покупкой в Стрелец посмотреть что есть на рынке, зацепился за Фрегат М-280Е. Регить не надо пока мотора нет, и мотор можно потом поставить 5 л.с. Пол полноценный. Передумал за Посейдон, буду на днях брать
Фрегат. По качеству спецы (не продавцы) плохого ничего не сказали
Спасибо за участие в обсуждении!
Как Вы понимаете, вопрос еще и в ценовой категории означенных челнов... За Тайменя 260 просят порядка 10 тыщ. Собстно, примерно в эти деньги и хотелось бы уложиться...
Что в этот диапазон из вышеуказанных лодок попадает? (а может и другие варианты "ф дисятке" посоветуете?) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)