Не когда таково не было, всегда была куча вариантов где порыбачить,
а тут собрался на ночь, и не знаю куда.
Половина озёр напрягает ледовой обстановкой, на другой половине не клюёт :-D
РЕФТЬ- вроде как всё, хотя есть надежда что в 1 речке лед ещё нормальный, но нет точных
данных
БЕЛОЯКА- не клюёт (подлец), а окуни всякие не интересуют.
ИСЕТЬ- можно ещё порыбачить, но подлец червивый :-(
КАРАСЁВЫЕ ОЗЁРА- далеко, чтобы обламываться, клёв то не какой :-(
Поможите, кто что думает, куда можно смотаться, интересует рыба "падла" :-D
Как вариант конечно можно вам попробовать Мариинское, водоем интересный, но правда рыбу надо найти там :-D , и на глубину нужную сесть, а перепад глубин там от 2 до 30 метров аж идет...
А, эти самые аборигены, сами то ловят там?
Тут ещё чё боюсь, надо снасти готовить под конкретный водоём, а как их готовить если не был там, прикорм там свой фирменный, это полюбому,
а то получится как давиче на Рефти, притопали два рыбачка по утряне, подлеца ловить, я с ночи, сижу в палатке, собираю потихоньку манатки, спрашивают,
чё клюёт,
ну поклёвывает говорю, они не долго думая с двух сторон палатку буквально в двух метрах обуривают, (ладно собирался,
хрен с ними думаю)
вылажу из палатки, вижу картину маслом, у одного из прикорма банка маинезная 200г с сухарями, (это он подлещика пришел ловить на тяге :-D ), у другова получше, (мешок сухарей), но он решил видимо для верности, мормыша в лунку е@ануть, спрашиваю, че окунишку с ершом
половить хотите, не грит подлеца, пришлось сказать что так делать не надо, в результате оказалось что вообще не подготовлены были, отдал им остатки яйца, прикормки запаренной, пучков, вот такие рыбаки, на вид лет по 50,наверника не хрена не поймали, кроме ершей, зато какой у них огонь в глазах
загорелся, когда рыбу увидели в пакете, глаза полные надежды. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)