Нужна любая информация по оз.Урукуль, что, как, где, на что и т.д. очень срочно, прошлогодние отчеты читал... Будут проходить внутренние соревнования от предприятия, хочу победить. Заранее всех благодарю.
Приветствую Вас, о Великий из рыбаков (преклоняюсь), Вы хоть представьтесь, а то как-то с пылу с жару прилетели... мол инфу давайте... как-то это не правильно на мой взгляд... сначала хоть поздороваться надо раз уж в гости к нам зашли :-)
По заявке "Piterа" немного о себе: зовут Сергеем по батьке Владимирович, на форуме не так давно, но небольшую лепту в общение вношу, на Уралфишинге завсегдатый посетитель - ник тот же, отчеты можно посмотреть. По рыбалке: в Казахстане был 6 раз, в Астраханской области на базе Успех 2 раза, в
Башкирии много раз, облазил всю среднюю Уфу, был на многих Челябинских озерах, в Гаринском районе разок побывал, ловил бычков в Адлере, ну и на Чусовой галавлей ловил около д.Мартьяного... ну вот вроде и всё на скидку. Из трофеев: сомик - 6 кг, щука - 5 кг, жерех - 3,5 кг, моя гордость - голавль -
почти 2 кг, окунь - 900гр, чебак - 500гр. Считаю заслуги достаточными чтоб называться форумчанином. :-)
Из трофеев: сомик - 6 кг, щука - 5 кг, жерех - 3,5 кг, моя гордость - голавль - почти 2 кг, окунь - 900гр, чебак - 500гр. Считаю заслуги достаточными чтоб называться форумчанином. :-)
Да ты просто, рыбий Шаман однако:-D
Мы здесь так скромно, любители рыбной ловли.
На уралфишинге ты тоже личку не заполняешь, или Шаманам не попонятиям :-D
Ты лучше не о выловленной рыбе говори, а лучше опытом своим поделись с мужиками. Где и как, на что ловил.
Опытом делюсь с завидной периодичностью, от общения с РЫБАКАМИ тоже получаю удовольствие. Если есть вопросы по месту, времени ловли и снастям, всегда расскажу исходя из опыта, стучите в личку, оставлю номер телефона, такой опыт уже есть: и по базе Успех уже рассказывал тем кто в первый раз туда
собирается - как и где купить путевку, как доехать и на что ловить, про Казахию то же - по Песчаному в частности, ну и про Уфу раасказать могу - есть там еще неизведанные места.
Да ладно, не оправдывайся :-D . Заполни личку, как все, и добро пожаловать.
Я в Казахстан 8 лет ездил. В год до 14 раз. Правда это рекорд был :-D . Обычно 6-8 поездок за год. Так что мы тоже не пальцем деланы, О Великий Из Рыбаков :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)