поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

дорога на каменные ручьи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
дорога на каменные ручьи   #158792  наверх
Автор: 
Дата:   

всем привет ! завтра с утра хочется туда сгонять , был бы очень признателен если бы кто-нибудь дорогу рассказал :-) впринципе есть одно место буду рад штурману :-D ну или так за компанию
  |  Поделиться:  
Re: дорога на каменные ручьи   #158796  наверх
Автор: macsik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: roJIbIu

А где это?Тоже интересно :-)
  |  Поделиться:  
Re: дорога на каменные ручьи   #158797  наверх
Автор: slaventys :disco: 
Дата:   

даже не знаю где это... :-(
  |  Поделиться:  
Re: дорога на каменные ручьи   #158814  наверх
Автор: roJIbIu
Дата:   

я примерно знаю где !
  |  Поделиться:  
Re: дорога на каменные ручьи   #158815  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=157086... 8( ошибся не ручьи а ключи :-)
  |  Поделиться:  
Re: дорога на каменные ручьи   #158844  наверх
Автор: pechnik70
Дата:   

Дорогу и места знаю,но не могу найти приличную карту обл. в нете чтобы показать место (чайник),что находил всё Г или за лаве ,посоветуйте где скачать.
  |  Поделиться:  
Re: дорога на каменные ручьи   #158851  наверх
Автор: Sting96 
Дата:   

Гугль планета Земля)))там поглядите дорого....если найдешь новый, то вообще качественно можно поглядеть и по названию и маршрут нарисует
  |  Поделиться:  
Re: дорога на каменные ручьи   #158896  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pechnik70

Вобщем нашли мы это озерко , там сидели 3 рыбака и нифига не ловили, мы ехали на щуку , а как выяснили у рыбаков что щука там только в хорошие времена , да и то не всегда ! затем поехали на таватуй, а там тоже тычка не видели ! посоветывали нам ехать на Вашты или как то так , сказали что там щука как из пулемета и берет только на малька :-) мы обрадывались и ломанулись туда . приехали вышли на лёд опросили рыбаков и офигели :-) там правда клюёт щука на малька , но у нас малёк был с щук которые там клюют :-) ну и не удивительно что мы нифига не поймали :-) вобщем по последнему льду я думаю что смысл есть туда наведоваться !
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода