Коллеги. у кого есть выход на производителей или оптовиков по фидерным кормушкам? В розницу они к лету поднимутся рублей до 60. Может поузнавать, фидерастов много, взять оптом партию и разделить на общество.
в принципе можно встретиться и поговорить какие надо и ценники я принесу может и картинки ..заказ можно через меня ..по кормушкам в этом году могу многое рассказать ..так то по 60могут быть..но могут и пониже но не на много ..в частности костал ..самый распостранненый
прямоугольные понравились. единственное что пришлось немного доработать - крепить 2 саморезами с пресшайбой сетку к грузу иначе после нескольких рыбалок сетка слетает с заклепок.
Цитата: От пользователя: buka81
В том году помню какая проблема была с хорошими кормухами...
точно ! В перекате в прошлом году вообще ничего не было . Ездил по городу покупал по 1-2 шт что осталось
при весе 40гр. держались даже на Туре, правда если не далеко. Были
ещё, 100р. за штуку, побольше, шире, тяжелее, аналогичные, но фирмы не запомнил. Я б таких взял, грамм под 100, специально для Туры, а то уж скоро :-)
Это отдельная тема...
Бывают полное гумно, например Cotus, в прошлом году только их и видел в магазинах, крепление груза к сетке никакое, постоянно отваливается, руки бы паобрывать изготовителям.
Бывают очень даже ничего, в позапрошлом году было полно. во всех магазинах, No Name, но достаточно качественный, причем
стоили совсем не дорого.
Володя (vbat), если будет возможность привезти качественные изделия, думаю ооочень многие форумчане к тебе обратятся. :-)
У меня самые востребованные веса 40-60 гр.
В стрельце есть кормушки, называются «procarp», стоили 210р. 6 шт.
Очень хорошие кормушки.
Цитата: От пользователя: buka81
Эти просто нравятся и всё :-) . добротно сделанные, качественные кормушки, для
стоячей воды самое то
вот вот-у них есть еще полукруглая версия!
тоже по нраву пришлись....
Цитата: От пользователя: АL
я с прошлого года там не был. но в том году, ничего не купил. все кормушки не соответствуют заявленному тесту. пишут 60 грамм, а на
деле не больше 40
проверим на ювилирных весах ;-)
Цитата: От пользователя: vbat
в частности костал ..самый распостранненый
никогда не встречал :-):fotku:
Цитата: От пользователя: cepgl(нувыблиндаёте)
но фирмы не запомнил
те что на фото-Browning, метод-фидер ...аля наши пружины.
амортизатор лопнул при проверке на руках :-(
да и тяжелых их не встречал, потому как обжимаются они вязкой массой и вес за счет этого имеют немалый !
И кормушек, должно быть много и
разных, видимо в наших условиях покупать
по паре штук не стоит, брать так десятком.
Запас года 3 наверное уже, но всё время пополняется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)