поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Место....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Место....   #1568  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Мы тут с ребятами в техникумы поступили теперь хотим на рыбалку сгонять! ВО! а че там сказать хотел??? а! воообщем посоветуйте места хорошие народ добрый кто где был и на что и кого ловил!
ЗЫ: Желатель чтоб можно добраться было на электричке!
:-) :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Место....   #1570  наверх
Автор: Полдень  (О пользователе)
Дата:   

Вполне можно съездить в курганскую облпть туда как раз ходит экспресс часа за 3 доберётесь до например Долматова . а там река Теча с Исетью сливается,Теча радиоктавна:-(Маяк) , рыбу есть не стоит конечно а пожить можно ничего не сделается и рыба классно ловится :-)! в основновном чебаки но крупные весьма и весьма можно найти карасиные озёра в радиусе где то километров 50 , там карасики встречаются по 1-1.5 кг :-)
  |  Поделиться:  
Re: Место....   #1571  наверх
Автор: Nix  (О пользователе)
Дата:   

А если серьезно! Очень надо и поскорее!
  |  Поделиться:  
Re: Место....   #1572  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nix

А если серьезно! Очень надо и поскорее!

ГМ ... я был предельно серьёзен я туда каждый год на месяцок гоняю....
  |  Поделиться:  
Re: Место....   #1573  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Омутинник

там карасики встречаются по 1-1.5 кг

Как постоянный тамошний посетитель и знатель местных рыбаков, утверждаю, что такие караси там даже в сети не ловятся (если только крайне редко). 0,5-0,7 - это максимум, а в основном стандартная мелочь.
На Тече лучше все-таки не ловить, на том слиянии если и ловится крупная рыба, то только потому, что аборигены там не плавают с электроудочками. Брезгуют.
  |  Поделиться:  
Re: Место....   #1602  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eliz

Как постоянный тамошний посетитель и знатель местных рыбаков, утверждаю, что такие караси там даже в сети не ловятся (если только крайне редко). 0,5-0,7 - это максимум, а в основном стандартная мелочь.
На Тече лучше все-таки не ловить, на том слиянии если и ловится крупная рыба, то только потому, что аборигены там не плавают с электроудочками. Брезгуют.

ну ну батеенька ,а вы куда ездите ? Я просто знаю пару мест где реально караси по килу-полтора , а на Тече на самом слиянии не ловлю а инже по течению , если знать что где и как то лещей половить можно , а электроудочники взбесились в последний год(2003) правда один был пойман (не завиду ему)
  |  Поделиться:  
Re: Место....   #1607  наверх
Автор: Леонид Воронин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex-stalker

зайдите на www.uralfishing.ru зарегистрируйтесь в форуме, там куча мест описана
А ближайшее место Флюс (на Ревду направление)наверное, где более менее можно порыбачить чебак, лещ, окунь, щука...
Озеро Исетское - отановка 479 км, или станция Исеть далее пешочком до берега озера
....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода