Был в субботу на Таватуе со стороны Калиново, просто вывозил семью позагорать, да покупаться, народу тьма, не о какой рыбалке и речи не шло, по озеру даже в 23,00 ганяют на всем что может ганять.
ВОТ НАРОД ВОЗМУЩАЕТСЯ ПОЧЕМУ ВОДОЕМЫ ПЛАТНЫЕ, ДА И ХОРОШО ЧТО ПЛАТНЫЕ ХОТЬ МУСОР УБИРАЮТ, НЕ
НАДО ВОЗУЩАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ОПЛАТЫ ЗА ПРОЕЗД, СНАЧАЛО НАУЧИТСЯ НУЖНО ЗА СОБОЙ УБИРАТЬ МУСОР, И ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ, ЭТО НАШ С ВАМИ КРАЙ ЗАГУБИМ НАХ...... ВСЕ К ............ И КУДА ЕЗДИТЬ РЫБАЧИТЬ ОТДЫХАТЬ БУДЕМ. БЕРЕЧЬ НАДО ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ. И ШТРАФОВАТЬ,
НАПРИМЕР НА 5000 РУБЛЕЙ А ТО И БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ ДУМАЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.
А ЕЩЕ НАРОД ВОЗУЩАЕТСЯ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО К НАМ ОТНОСИТСЯ КАК БЫДЛУ, БЛИН ДА МЫ И ЕСТЬ БЫДЛО СЕЛЬСКОЕ, ПОСМОТРИТЕ НА ВОСПИТАНИЕ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ, ДА И ИХ РОДИТЕЛЕЙ. БЛИН СЛОВ НЕТУ...................
ВСЕ
ЗАКОНЧИЛ А ТО ДО УТРА ПИСАТЬ БУДУ. АШЬ ТРЕСЕТ БЛИН ВСЕГО ОТ ЗЛОСТИ.
Вот как приборку в бошках наших попилиусов сделать, вместо того чтобы "ШЛАНГ ШЛАНГ" в пятницу показывать по телеку, показавали бы луше как и что делать для сохранения природы. В германии очень много социальной рекламы на телеканалах.
Конечно не все деньги сбраные за въезд идут на поддержание
окружающей среды, зато хоть мусор убирают.
ну не знаю, спорить не буду, простло скажу за себя, отдыхать езжу только там где въезд бесплатный, в чистые места, мусор за собой везу до помойки в городе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)