Скажу, что вариант хороший, но не в глухозимье как сейчас, а ближе к середине марта и в апреле... Неоднократно удавалось там порыбачить по льду и в начале мая, когда его на других водоёмах не было уже и в помине.
Я за коллективный выезд на данный водоём :coolsaint:
Таватуй-рыбы ХХХ. Поверьте. В этом году выезжал. 7 ершей на 3 человек за день. Не озеро-помойка. Чаша, по берегам вся застроена дачами и пионерлагерями. Всё дерьмо течёт в озеро. Всем УДАЧИ. Я в туда больше не ездок. :-D . Уж лучше на Уелги. Или Курганщину. Белоярка с Волчихинским много
перспективнее
за опыт. и науку. :-D
"для бешеной
собаки 100 км не крюк" (с), а первая заповедь настоящего рыбака - "на противоположном краю водоема завсегда клюет лучше" (с) отсюда - на другом краю земли вообще акулы стаями сами к рыбакам выпрыгивают. :-D
а по теме - на Таватуе клевать начнет в марте. :-) так как надо. и то не у всех. :-D
"Таватуй-Таватуй, кому рыба - кому ..... " (с) эт не я сочинила, эт с дааавних времен, нардное творчество так сказать. и еще, уважаемые рыбаки. вы б языки свои вот с этим самым "кому ...." на озерах ну хоть немного придержите - уши вянут. клева еще нет как такового по большому счету, и
выражовываться на весь водоем древним и могучим совершенно не повод по этому случаю. тем более - женщин полно. учтите это, пожалуйста. :-)
Не знаю как вы все, а я вновь поеду на Рефть в воскресенье. Вариантов в глухозимье немного... моё мнение в глухозимье стоит кататься на те водоёмы где есть "теплая", вода насыщена кислородом, соответственно и рыба активнее.
Таватуй конечно тема, но только по весне
А что,Таватуй?Прекрасное место для закрытия зимнего сезона,когда всякие Белоярки и иже с ними вскроются.В Шаманихе прекрасный заход со стороны горы-и в сторону сплывня.С десяток лет я там сезон закрываю.Ловлю темненького,ни с чем не сравнимого местного чебачка.Удовольствия море от двух-трех поездок
туда.В прошлом году там закрыл сезон 26-го апреля,поймав килограмм восемь чебаков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)