Кто хочет на сутки съездить за карасем? так сказать подарок себе перед праздниками. клев есть говорят, у меня сейчас ребята в 10 км на подъезде от озера. если на льду связь будет - вечерком можно будет уточнить по клеву.
вернемся считай 22-го в воскресенье - будет время привести себя в
божеский вид перед 23 февраля. :-D
Цитата: От пользователя: =Крылья= Кто хочет на сутки съездить за карасем?
Еще час назад думал об этом же... Либо на Рефт с ночевкой... Но все же решил, что в соревнованиях на "Ледниковом периоде" поучаствую. Разок в сезон надо...
есть трехместная палатка, полностью экипирован, болшое желание съездить с ночевой за карасиком, в форумских вездах не прнимал участие по семейным обстоятельствам
я один, экипирован полностью. машина очень низкая - посему считайте меня безлошадным.
проехать можно, две недели назад
там мы трактор запускали разгребать заезд, стех пор люди с форума там постоянно ездили.
сейчас там экипаж из трех человек на ваз-99 рыбачит с трех часов, связи нет - значит заехали, иначе отзвонились бы из зоны приема.
где сидели победители соревнований "зимний карась" я запомнил :-D
дык может два экипажа по три человека?
по двое в палатке, по ледобуру на машину,
по рациям определимся. срастаемся напротив стройарсенала на дублере сибирского тракта, 6 , лучше до пробок, часов в7-30 - 8-00. можно раньше.
Сколько км.ходу? Какую наживку брать, и что еще надо.
260, дорога нормальная, наживка - малинка, червяк. я на всякий случай опарыша прикупил цветного - правда не знаю , как на него карась, пробовать надо, или бутером с малинкой можно
попробовать.
ловится исключительно карась, мормыша можно не брать, чтобы окуня не приваживать (достал).
Мы с Миханом созвонились сейчас, оба живем на Ю-З.
Он один и я , т.е. нас двое, если вас все еще двое- в идеале поехать одной машиной.
две палатки, две печки, два баллона,
один ледобур +индивидуальная снаряга- места должно хватить.
у меня палатка двухслойная, переночевать можем в ней.
если РАВ пятидверный - то хочется намекнуть, что лучше на нем, чем на тойоте.
водитель за бенз не скидывается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)