Мужики, 8 марта не за горами, 2 недели, потом опять кипишь будет, какие соображения на сей счет? Может есть выходы на оптовые теплицы у кого-нибудь? Тюльпаны в топку, хотя бы розы уральские, они вроде как палтос стоят. Ну и конечно сама организация праздников .
Кто чего планирует для коллежек
на работе , для жен, для мам, для сестер?
Лично мои варианты
для работы -по цветочку, стишок самописанный, благо Митяй научил, поцелуи обнимашки, хлопок по попкам.
для жены -букет, хлопок, секис :-D Но думаю этого маловато будет.
Маме, сестре-по цветочку, тортик.
Где купить мимозу? (не салат)
3/4 |
| Поделиться:
Re: Господа офицеры... Не пора ли.... восемь Марат...
Цитата: От пользователя: Brozzz ™ для работы -по цветочку, стишок самописанный, поцелуи обнимашки, хлопок по попкам, благо Митяй научил,
для жены -букет, хлопок, секис, благо Митяй научил...
8(:-D
10/0 |
| Поделиться:
Если интересно то на все праздники букеты заказываю по зтому телефону 89024095689 .Это район ЖБИ. Незнаю как там поцветочно ,но букеты ощутимо дешевле чем просто в киоске, плюс закзываеш какой надо и по деньгам и по цветам .
0/0 |
| Поделиться:
Есть у меня 2 подруги цветочницы...могу дать инфу их...продают как раз уральскую розу любого цвета, можно с ней договориться и она заранее закажет цветок на всех желающих...сам у нее постоянно своей покупаю ;-) , цены оч дешевые....и букеты сварганить хорошие может, т.к. флористом она не первый год
работает. (другими словами 8 марта нужно будет подъехать только забрать и все, чтобы не стоять очереди, а уже все будет готово для вас) ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Так...зовут Аня, номер телефона 89221558532, скажите что от Данила, она в курсе уже, у нее сейчас цветок по 60р. 70р. и 80р. за штуку есть, можно оставлять заказы. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
я покупаю тюльпаны, ибо надо много, а розы дороже. Беру штук 50 (раздаю маме, жене, бабушке и т.д.) по 30 р. больших, жирных уральских тюльпанов. По одному цветочку дарить стремно, да и весенний праздник, тюльпаны для него - самое то, имхо. Розы для других случаев беру. Покупаю в Березовском, прямо
с теплицы, поздно вечером 7-го приехал, затарил весь холодильник, и они нормально доживают до 8-го. Там, кстати, куча разновидностей тюльпанов, махровые, розовые и прочие гибриды-мутанты.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)