Сейчас, наверно, все ломанулись в эту тему...
Дабы вычитать про неплохие результаты на одном из малопосещаемых водоёмов? :lol::lol::lol: ну не ругайтесь, парни.
По крайней мере я не назвал тему: "Срочно!!! ...ну и там ещё чё-нибудь" ;-)
Душа просит какого-нибудь
неизведанного водоёмчика.
А то уже запарило гонять на общественные базары, не рыбалка, а наказание какое-то!!!
Единения с природой не получается, так - одна нервотрёпка...
Я сейчас о том, что вдруг кто-то тихонько полавливает где-то и молчит...
Пусть - не трофеи, пусть не
много, но стабильно и чтобы спокойная обстановка!!!
Хорошь ржать (если кому улыбнуло :-) ), я серьёзно!!!
Готов обсудить условия сделки и составить компанию.
При условии "Не светить" - готов подписаться кровью :ultra:
взять карту, найти озеро, к которому нет ни дорог, ни тропок, ни деревень рядом. Оно скорее всего будет не большое. Взять снегоход, навигатор и вперед, к неизведанному :cool:
Цитата: От пользователя: eliz™ Взять снегоход, навигатор и вперед, к неизведанному
Ещё забыл - эхолот, пару почтовых голубей и на всякий случай завещание составить и оставить в верхнем ящике письменного стола :-D
...так, к слову пришлось ;-)
Ну да, как вариант!
Но не факт, что путнее чего найдёшь :-(
...вертолёт хочу личный :cool:
Цитата: От пользователя: Усатый-Полосатый Предлагаю Салду -200 км в одну сторону...Или есть варианты приСказке
В принципе - Салда интересно!
Но ещё интересней Присказка :-) !!!
Если честно, я разыскал-таки товарища своего.
Служили вместе.
Живёт он в Вишневогорске.
Пока тёрли только по телефону, но всё собираюсь к нему в гости сгонять, пока никак...
Так вот - большие надежды возлагаю на него, он там все тропы знает...
Ну или почти все, так что, считаю данное направление очень перспективным!!!
Ездил на вечер встречи в Курганскую Обл.Целинный р-он. Есть там 2 интересных озера. К одному только на полном приводе можно подъехать,там окунь и щука. Окунь очень крупный. Второе озеро доступно всем,челябинцев там всегда много. Тамочень хоршо клюёт окунь 150-300 гр. В марте начинает клевать карп .
Путевка 100р.На этом озере в деревне частный дом с банькой под гостинницу для риезжих рыбаков. Если интересно могу попробовать телефон узнать . Растояние до озёр 400-450 км.
ЕСТЬ!!! Только не озеро, а таежная речушка, очень малопосещаемая, но идти надо на несколько дней и разбиваться на группы минимум 2 человека, рыба вся, особых трофеев нет.
щука до 2кг, окунь до 500гр, налим до 1,5кг, ну и елецчебакязь разный, харюзок разный.
а что транспорт, снегоход по любому нужен, тоесть а любом транспорте доезжаешь до блихайшей деревни изучаемой местности, на снегоход что на прицепе прыг и поехал изучать
Это на самом деле граница с Чел . обл. До челябинска от озера 200 км. Поэтому там и челябинцев много,они же и арендаторы ,карпа туда запустили. Раньше там кроме карася и гальяна другой
рыбы небыло. Окуня со щукой запускали лет 15 назад. Тоже в этом учасвовал.
тебе могут помочь приналичии денег, есть в екб контора, рекламить не буду в поиске можно найти , там и летать научат и вертолет продадут :lol: тока денег надо не мало
Цитата: От пользователя: Дед Митяй уже запарило гонять на общественные базары, не рыбалка, а наказание какое-то!!!
Были в сб-вскр на Дубровном, народу - раза в три больше, чем в фестивальные выхи. Так мы отошли в сторонку - и никакого базара. В палатку на ночь залез - уединился совсем
:-);-) А если половину Е1 привезти на новый водоем - вот тебе и базар опять :-) Все свое ношу с собой, так сказать :-) Если же приехал в толпу или С ТОЛПОЙ - найди в себе МУЖЕСТВО поставить палатку хотя бы в 50 метрах от других :-) Если же цель - "уединиться с природой" - тогда без шума и
пыли, не обсуждая здесь - едешь и уединяешься :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)