всем добрый день....был кто на шарташе ..или может слышал что... а то вроде озеро под боком и не слышно не чего ... каждый день мимо проезжаю по ул проезжей и возле церкви ...где хорошо видно половину озера .....не видно не души че там рыба кончилась чтоли :weep:
местные сидят, поближе к берегам - кому дома бухать не разрешают, о серьезной рыбе, кроме как из сетей -не слыхивал. а сетями, тем более в собственном же городском пруду - совсем не гуд. :ultra:
так толком и не какой инфы....ваще чтоли не кто там не рыбачит....там вроде чебака уйма всегда была и причем не плохие экземпляры поподали хоть и не часто .....я через тройку недель в отпуск и на табол поеду там оторвусь как следует
И к черту это глухозимье маета одна палатки эти примусы НАФИГ!!!!!!!!!!!!!я прошлый год с тобола уходил когда руки устанут....да и берега там высокие не капли ветра по пояс раздевался вот это отдых жил в Заводоуковске на рыбалку на такси ...вызывал до речки 100 рублёв всего и не какого напряга
за машину за гибонов за алкоголь
Дмитрий АЕS тут и на уралфишинге уже подробно рассказывал, как надо рыбачить на Шарташе и где, я в своё время нашел эту инфу сам поиском, хотел обследовать это озеро, да что то время все не было, а теперь и не охото :-( . Но кто ищет, тот найдет ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)