поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

ОФФ. Может есть у кого

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОФФ. Может есть у кого   #149207  наверх
Автор:  
Дата:   

дедушка там или отец на пенсии с машиной желающий поработать за небольшую плату.
Короче обеспечу работой на 4 месяца, вчера забрали все таки суки права.
Требуется 5 раз в неделю развозить 2-а тела из дома на работу и с работы домой, денег готов предложить 5 рублей. Оплата раз в неделю. Если кто надумает брякните плиз мне на тел.

Попутно вопрос, что самое плохое светит за езду без прав?
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149209  наверх
Автор: Anjinsand 
Дата:   

5 рублей в неделю? :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149210  наверх
Автор: М@н@гEр 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brozzz ™

самое плохое светит за езду без прав

15 суток самое плохое
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149212  наверх
Автор: outsize™ 
Дата:   

Цитата:

готов предложить 5 рублей

5 руб в секунду и поехали.... :-D
Езди аккуратно и пох , в кармане держи 2-3 рубля....
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149223  наверх
Автор: Brozzz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: outsize

Езди аккуратно и пох , в кармане держи 2-3 рубля....

блин Димка, если бы мне твое лицо, я бы конечно согласился так ездить, но меня суко не боятся, засадят как пить дать, а 15 суток это пипец. Вчера пацанов видел в суде, 2 дня просидели в КПЗ с чурками, вроде цивильные чуваки, в коже, кепки норковые, короче нормально прикинуты, но ванище от них после этой камеры просто киздец какая, и это 2 дня, а 15 суток это ваще наверное кабздец
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149226  наверх
Автор: outsize™ 
Дата:   

Да ты успоко-о-ойся!
Трудно первые 15 суток , потом привыкаешь ! :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149227  наверх
Автор: Sklaroff©   (О пользователе)
Дата:   

напиши маршрут то, может кому по пути будет
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149241  наверх
Автор: Влад99   (О пользователе)
Дата:   

Чё то не понял 5руб в неделю или в месяц? Если в неделю нормально. Если в месяц то получается при 20 рабочих днях в среднем это 250 в день. С учетом того что ездить 2 раза в день по 125 за поездку. Минус бенза 2 раза погреть авто плюс дорога тогда в чем смысл? Если бенза отдельно всё равно даже дедушка наврядли поедет за такую сумму. Тогда выход один такси
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149249  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Цитата:

Попутно вопрос, что самое плохое светит за езду без прав?

Адвокат тебе светит личный и его номер телефона в мобильнике в первой строчке. ;-)
Набери 89126043633 Вадик. Возможно согласится. Не адвокатом - повозить некоторое время.

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2009 14:20]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149254  наверх
Автор: ARCHI Fishop 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Влад99(5)

Тогда выход один такси

копейка самое дешевое из известных мне...
сегодня из центра на сиб тракт 12км -150 р
(приедут-разбудят :-D )
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149299  наверх
Автор: Дед Митяй (рыбак-лентяй) 
Дата:   

Цитата:
15 суток это пипец
Да нормально!
Пока все живы ;-)
Тесновато, конечно, но ничё - жить можно :-D

Цитата:
От пользователя: architect (sportivo moralista)
(приедут-разбудят )
:lol: вставай, сынок, рассвет забрезжил :lol:
Дэн, ну чё ж ты так...
Чё нарушил-то?
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149300  наверх
Автор: AlexZ66   (О пользователе)
Дата:   

ну и в самом деле такси сейчас ваще дешманские стали, конкуренция в виду кризиса на дороги все кто раньше и не таксовал повылазили, а ваще я такси вызывал так ваще тоёта селика приехала, ахренел:-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149305  наверх
Дата:   

Такси крути не крути в месяц на двоих все равно дороже 5-и выйдет, а у меня бюджет урезанный, дороже не могу. Просто есть такие дедушки которые просто ездят цельный день бомбят а тут утром и вечером работка обеспечена, ну не знаю короче я, вообщем в любом случае если кто есть на примете ......

Цитата:
От пользователя: Дед Митяй

Чё нарушил-то?

встречка ... на Эльбе мать их
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149314  наверх
Автор: Дед Митяй (рыбак-лентяй) 
Дата:   

Цитата:
встречка ... на Эльбе мать их
Поня-я-ятно :-(
Не, у меня таких знакомых нету, Денис.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149372  наверх
Автор: Ноги Мересьева 
Дата:   

2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.

Административный арест заключается в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества и устанавливается на срок до пятнадцати суток, а за нарушение требований режима чрезвычайного положения или правового режима контртеррористической операции до тридцати суток. Административный арест назначается судьей.
Административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды административных правонарушений и не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, а также к имеющим специальные звания сотрудникам органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов.

а следовательно никакого штрафа. 15 суток и привет.
2-3 тыщщи могут и не помочь.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149436  наверх
Автор: B.Golovin 
Дата:   

Денис, попробуй на Попутчике разместить объяву. Может найдется кому попути с тобой. По поводу лишения сочуствую, сам уже три месяца пешком гуляю :-( .
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149475  наверх
Автор: VitaliyV  (О пользователе)
Дата:   

Мне 2 суток хватило, там уж точно не айс сидеть с бомжами и пр.. А с ментами не всегда можно договориться(хотя с другой стороны кризис - и им зарплаты поурезали).
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149483  наверх
Автор: флюс62  (О пользователе)
Дата:   

Менты всегда берут ! И всегда будут брать$ А нам тоже урезали и как быть?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149491  наверх
Автор: piket_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: флюс62

как быть?

Не нарушать!А то блин ездить стало не возможно,всем по.... на элементарные правила водительского этикета.Хотя от тюрьмы и от сумы не зарекайся :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149509  наверх
Дата:   

короче хрен с ним. Видимо буду пешеходить. Попутчик это не то.
Вот все таки прикольно что у нас есть свой юрик, я про Костяя :-) Всем откликнувшимся спасибо. Еще понял одну вещь, наши судьи гнилые насквозь даже в таких делах. Я когда свое постановление прочитал просто при..ел. Оказывается знак, за который меня поимели установлен по ГОСТу выпрямленный и читаемый хотя на фотографиях вилно что он загнут под углом 90 градусов а мои фотографии не могут являться доказательством, так как получены не в процессуальном порядке или что то типа того. Самое интересное что судья сама живет около этого знака и видела в каком он состоянии но все равно такое написала. Народ не надейтесь на наш закон, нет его просто.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149536  наверх
Автор: B.Golovin 
Дата:   

Обжаловать то решение суда будешь?
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Может есть у кого   #149609  наверх
Дата:   

а смысл? без адвоката вряд ли сам смогу их победить а приличный адвокат в среднем тридцатку стоит и это еще без гарантий. А 30 тыщ это как раз бюджет на такси если что на эти 4 месяца. Вообщем с приговором уже смирился. Пешком тоже надо походить поразмяться. На рыбалку съездить я думаю не проблема будет в нашей большой рыбацкой дружине, а если бы жена еще работала рядом с домом даК и вообще бы не заморачивался.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода