дедушка там или отец на пенсии с машиной желающий поработать за небольшую плату.
Короче обеспечу работой на 4 месяца, вчера забрали все таки суки права.
Требуется 5 раз в неделю развозить 2-а тела из дома на работу и с работы домой, денег готов предложить 5 рублей. Оплата раз в неделю.
Если кто надумает брякните плиз мне на тел.
Попутно вопрос, что самое плохое светит за езду без прав?
Езди аккуратно и пох , в кармане держи 2-3 рубля....
блин Димка, если бы мне твое лицо, я бы конечно согласился так ездить, но меня суко не боятся, засадят как пить дать, а 15 суток это пипец. Вчера пацанов видел в суде, 2 дня
просидели в КПЗ с чурками, вроде цивильные чуваки, в коже, кепки норковые, короче нормально прикинуты, но ванище от них после этой камеры просто киздец какая, и это 2 дня, а 15 суток это ваще наверное кабздец
Чё то не понял 5руб в неделю или в месяц? Если в неделю нормально. Если в месяц то получается при 20 рабочих днях в среднем это 250 в день. С учетом того что ездить 2 раза в день по 125 за поездку. Минус бенза 2 раза погреть авто плюс дорога тогда в чем смысл? Если бенза отдельно всё равно даже
дедушка наврядли поедет за такую сумму. Тогда выход один такси
Попутно вопрос, что самое плохое светит за езду без прав?
Адвокат тебе светит личный и его номер телефона в мобильнике в первой строчке. ;-)
Набери 89126043633 Вадик. Возможно согласится. Не адвокатом - повозить некоторое
время.
ну и в самом деле такси сейчас ваще дешманские стали, конкуренция в виду кризиса на дороги все кто раньше и не таксовал повылазили, а ваще я такси вызывал так ваще тоёта селика приехала, ахренел:-)
Такси крути не крути в месяц на двоих все равно дороже 5-и выйдет, а у меня бюджет урезанный, дороже не могу. Просто есть такие дедушки которые просто ездят цельный день бомбят а тут утром и вечером работка обеспечена, ну не знаю короче я, вообщем в любом случае если кто есть на примете ......
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться
административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
Административный арест заключается в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества и устанавливается на срок до пятнадцати суток, а за нарушение требований режима чрезвычайного положения или правового режима
контртеррористической операции до тридцати суток. Административный арест назначается судьей.
Административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды административных правонарушений и не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим
детей в возрасте до четырнадцати лет, лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, а также к имеющим специальные звания сотрудникам органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы,
Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов.
а следовательно никакого штрафа. 15 суток и привет.
2-3 тыщщи могут и не помочь.
Мне 2 суток хватило, там уж точно не айс сидеть с бомжами и пр.. А с ментами не всегда можно договориться(хотя с другой стороны кризис - и им зарплаты поурезали).
короче хрен с ним. Видимо буду пешеходить. Попутчик это не то.
Вот все таки прикольно что у нас есть свой юрик, я про Костяя :-) Всем откликнувшимся спасибо. Еще понял одну вещь, наши судьи гнилые насквозь даже в таких делах. Я когда свое постановление прочитал просто при..ел. Оказывается
знак, за который меня поимели установлен по ГОСТу выпрямленный и читаемый хотя на фотографиях вилно что он загнут под углом 90 градусов а мои фотографии не могут являться доказательством, так как получены не в процессуальном порядке или что то типа того. Самое интересное что судья сама живет около
этого знака и видела в каком он состоянии но все равно такое написала. Народ не надейтесь на наш закон, нет его просто.
а смысл? без адвоката вряд ли сам смогу их победить а приличный адвокат в среднем тридцатку стоит и это еще без гарантий. А 30 тыщ это как раз бюджет на такси если что на эти 4 месяца. Вообщем с приговором уже смирился. Пешком тоже надо походить поразмяться. На рыбалку съездить я думаю не проблема
будет в нашей большой рыбацкой дружине, а если бы жена еще работала рядом с домом даК и вообще бы не заморачивался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)