карта хоть как нужна. Едем по чел. тракту до поворота налево на Багаряк. Проезжаем Багаряк. А вот дальше надо карту, я не помню (во второй машине ехал). Но вообще не сильно сложно, если не считать примерно 15 км по проселочной дороге и еще поиск места для рыбалки, ехать надо вдоль берега довольно
далеко по полудороге. Народа там не много, особенно если дальше заехать. Озеро большое, по карте 206 метров глубина. Не верю. Метров на 50 отплывал - водоросли видно. Ловить надо в камышах, искать по пузырям карасей. Я нашел, + еще выворотил здоровенный шест со дна, за который зацепился, видимо
поднятая муть привлекла карасей.
Еще клюют мелкие чебачки и гольяны.
И уток много.
На червя и только с лодки. Причем забыл взять подкормку (надо!) и запасные крючки. Потому нырял отцеплять единственный крючок. Глубина 1,5-2 метра, тащить оттуда карасей - наслаждение. Особенно покрупнее, просто не вылазят. Обратно через Каменск ехали (в Катайск надо было), да и в Екатеринбург ближе
выходит, но не советую, там километров 30-40 проселочной дороги, очень пыльной. В машине всё в пыли, с меня вода черная в душе текла.
Сети там ставят еще аборигены и не только. И море паутов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)