Сегодня там с 9 до 14 часов героически выловлены 8 карасиков и 2 ротана.
при чем половина была поймана за первые минут 20-ть.
потом ветер, волна и хрен поймаешь этого карася.
Я там в субботу поймал 6 штучек с 5 утра до половины 7-го клевало, потом за полтора часа всего одного небольшого вытащил. Из 6-ти - 4 грамм по 300-400, два по 150. У товарища два звиря грамм по 400
и один ротан с зажигалку :-) Ловили на хлеб, на червя не брал. Прикормку пользовали "Делфи Карп, карась" + хлеб в ней и анисовые капли.
Chuma в курсе, что с утра.
но с самого ранья не могу :-)
сегодня там с 8:30 до ~12-ти
22 карасика, но уже покрупнее.
приноровился я их более менее таскать и снасть подобрал. Закидывали донку на голову гальяна, хотели поймать ротана покрупнее, но не вышло)
на въезде в шиловку со стороны березовского поворот идет налево, и по дороге может 1км, может меньше, потом направо.
там горка такая неплохая, полуостровом небольшим. там и ловили. а вы с товарищем где?
карась там клюет постоянно, правда небольшой (с ладошку и меньше), душу
отвести можно неплохо.
Krader дороги я знаю. Вы ловите на Старой Шиловке, а мы на Новой. Новая - за дамбой... та же дорога, только надо проехать до дамбы. Там ключет крупный грамм по 300-400, но беда в том, что с раннего утреца и вечерком не очень. Мелкого в этом году там не цеплял почти.
А что за горка? не доезжая
места, где типа пляжный тусняк идет?
Ну если графически это представить, то примерно так
Да не, я ж грю, что в курсе куда ты ездил, просто похоже, что ты свернул раньше в лес... А если ехать дальше, там что-то типа пляжа с вышкой метров в 8-мь - раньше с нее ныряли.
Цитата: От пользователя: Krader
за дамбой где лучше посидеть?
Вот если этот пляж проедешь, заедешь на эту дамбу (не путать с той, что со стороны Старопышминска) и по левую сторону можно ловить тут же, а можно углубиться в леса по любому из берегов... имхо,
предпочтительнее по берегу, на котором стоят детские лагеря... там бетонная бутка какая-то стоит - вот в ее районе народ ловит номано, но я там не ловлю, ибо машинку из вида терять не хочется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)