Знаю в районах Сысерти прудок один, там в позапрошлые выходные знакомый 6 щуков вытащил. Опять, грит, развелась и много, прошлый год не было. Сам-то я на спин не ловлю, но место все равно нескажу ;-) Там потому как еще и подлещик бывает, хотя, имхо, местные гады, снова крупного сетями повытаскивали.
Это типа почти как в теме про ельца, который всю рыбу в море выловил....:-)
Цитата:
16.07.05 Росбизнесконсалтинг
"Нашим корреспондентом стало известно, что
специалисты обороны выясняли - похитители рыб были на авто японского производства. Это наблюдение позволяет сократить район поиска: от Екатеринбурга до Владивостока"
Это типа почти как в теме про ельца, который всю рыбу в море выловил....
Не знаю, чего там с неким ельцом было, но прудок спрячу :-D Он правда в стороне от всех дорог лежит и сквозного проезда деревенька эта не имеет, потому народу туда за
рыбой мало бывает.
Не знаю, чего там с неким ельцом было, но прудок спрячу Он правда в стороне от всех дорог лежит и сквозного проезда деревенька эта не имеет, потому народу туда за рыбой мало бывает.
Ну да, так и есть. Там еще прудик такого цвета... коричневатого что ли, меди как будто много. Имеется там один бетонный мост - вода из пруда уходит, возле него и ловил ентот спинингист... но тогда там купальщикво
не было, которые сейчас могут объявиться, ибо нырялка рядом. А подлеща мы пытались ловить далее, в прошлом году удачная была попытка, в этом хреновая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)