поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Выходные в Туринске

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выходные в Туринске   #14365  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Жена у меня от туда. Тесть маньячит по рыбалке.
Приехали в пятницу вечером. Тесть ехать на рыбалку не хочет - вода высокая, рыба не ловится. Еле уломал. В субботу с утра поехали на озеро (старицу) в районе деревни Городище. Активно клевала щука величиной со шпроты. Очень смешная на вид, эдатие шпроты - убийцы. Меня засекли, что я такую отпускаю и отматерили - в тех краях отпускать рыбу не принято. Пришлось складывать ее в садок. Получилось меньше килограмма. Тесть ловил на поплавок. Поймал окуня и 5 карасиков грамм по 50. Был с нами тестев друг, как и я спинингист, поймал 5 шпротин. Я ИХ ВСЕХ ПЕРЕЛОВИЛ!!! :-)
В воскресенье поехали в окресности дер. Бушланово, там в Туру впадает р. Сатка. Ловили на Сатке. Два раза в момент вытаскивания блесны из воды за ней выпригивала щука около 2 кг на вид. Поймал 2 окуня и 2 чебака. До этго думал, что чебак идет на блесну лишь весной. Тесть на червя - 2 окуня и 2 чебака, счет равный. Поехали на Тавду. Там ни одного рыбака. Поехали на старицу в районе д. Бушланова. Сначала было тихо, но часов в 12 поймал первого щуренка грамм на 300. После вчерашних шпрот - гигант! :-) Потом поймался судачок, чем всех удивил, считается, что судак в старицы не ходит. Тут пошла щука. ИТОГ: к 16 часам 15 щучек, 1.5кг самая большая, у тестя 3 карася. С этим и уехал домой, довольный и веселый.
Всего проехано 730км.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода