я был в выходные в магазине рыбацком... разброс цен за палки от 150 до 6-7 тыров...
катушки от 300 р...
лески море всякой.
блесна по сотке...
в общем надо знать что брать. что бы и дешево и не без толку
Шимано Техниум, 210м, тест 5-20, цена 2500-2800
либо Беркли, 210м, тест 5-25, цена 1200-1500
катушка Шимано Сахара-1000, цена 2300-2500
леска с низкой (или без) памяти - 100м около 250
поводки - неск. шт. по 10-15
блесны - 80-160
все цены в рублях :-)
я вот на пружины приобрел 3 спина по низкой цене (130 рублей за один ) езжу каждый день и работают они безупречно только один минус катушка вертиться но меня это не напрегает _для блесен они все таки не опдойдут тяжко блесна летит *пробывал а для пружин нормано *
РЫбачить я очень люблю но по финансом не могу себе позволить Шимано и другие прибамбасы ловлю на что денег хватает и к счастью это не сколько не угнетает меня без рыбы приезжаю редко главное это
на что ты рыбачишь и знаешь точные повадки любимого водоема *согласен с тем что рыба чувствует
сечение лески даже можно сказать качество лески ну и конечно самих крючков также касаеться и самих блесен
*умение наловить рыбу леской и простой палкой вот это я считаю мастерство все остальное это просто шалости человека попробуйте поймать тайменя на золотую сережку? если поймаете то я вам
памятник подарю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)