На самом деле тема про раков, вот, что бы не поднимать старую тему... а то мало ли, кто нить уже нашел где они ловятся и молчит потому что никто тему не создает... кочется раков свжепойманых на берегу да с холодненьким пивком)))
Ааааа обломалися... ;-) Привыкли к хорошему... Раков им и пиво подавай! Могу показать место - где есть раки. Нырять за ними готовы? И я так понимаю у большиства гидрашек нет ;-)
Ну а как ты думал - карьер. Недалеко от города, он тут обсуждался не раз. Точнее тотчто рядом с ним.
Кто поедет? Есть свободное одно место для меня и для сумки со снарягой и поясом грузовым? А?
Все инфо есть в "О пользователе" Авто у меня нет, есть раритет в гараже (Москвич 401(на консервации)) Реально ехать не на чем, если кто то соберется... Раков там немного, ну десяток два за час максимум.
Раз уж про нырялку заговорили - кто знает, где можно купить обычную резиновую маску? Мою ребенок в море утопил, в магазинах маски рублей по 600, жаба давит. Кабы постоянно нырял, тогда и подороже можно было бы купить, а так..... думаю обычной расейской маски вполне достаточно.
Ты думаешь у тех кто ныряет маски стоят дешевле 1000 рублей? Ошибаешься.
Пускай дите сразу нырять начинает в нормальной маске и трубке. А то потом начнутся всякие вопли безумные: Да я на старости лет (это в 25) в какойто маске с трубкой нырять учиться должен - достали гады!!!!)
Могу показать место - где есть раки. Нырять за ними готовы? И я так понимаю у большиства гидрашек нет
Цитата: От пользователя: aes
Кто поедет? Есть свободное одно место для меня и для сумки со снарягой и
поясом грузовым? А?
Дима, я тут пытался к тебе в ученики навязаться, что-то не получилось, может в этот раз получится? Места много и для сумок хватит, гидрашки нету, ни хрена нету, чтоб приобрести - совет нужен, а то неправильный выбор сделаю. Можно в любой день сгонять. Как?
С креветками фсе плохо пачти не где нет , тож собираюся поехать в эти вы хожные ,если найду куда. На Аракуле должны быть ! недавно в каслях был там на ранке раков продавали , сказали что раки с аракуля!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)