доброго времени суток!!!! господа форумчане!!!!!!! я конечно все понимаю..... что надо пользоваться поиском...и все такое...... и вот уже наверно неделю мониторю форум о рыбалке... и если честно то запутался!!!! в общем ситуация такая.... я начинающий рыбак.... желания выше крыши, но вот с опытом
проблема.... нашел фильмы Щербаковых... и захотел для начала попробовать половить на балансиры, мормышки и блесенки....
так вот у меня вопрос....
конечно же хотелось бы съездить не далеко....например на Карагуз......
есть ли смысл???
и еще вопрос ....а как на счет
Карагайкуль, Чебакуль, Большой Куяш (Огнёвское), Кунтуды, Уелги?????
конечно со временем у меня будет свой рейтинг по рыболовным местам.... но пока хотелось бы довериться Вашему опыту...... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: очень хочется за окунем и щукой!!!!! нужен авт...
Привет, я бы рекомендовал из вышеперечисленных водоемов, Уелги, там рыбалка более активная и разнообразная (окунь, чебак, щука).
Для начинающего рыболова главное хороший первый результат, для затравки.
0/0 |
| Поделиться:
С Уелгами не все однозначно, его тралили до ледостава, соответственно размерность рыбы и уловы упали до минимума! (ИМХО) КОНЕЧНО!
Сам в этом году не был! Это по рассказам!
А так для начала самый любопытный водоем!
0/0 |
| Поделиться:
там подъезд с одной стороны, проехал деревню и потом смотри по правой стороне своротку с плакатом рыбалка. недавно где-то подробности все выкладывали, пошукай поиском
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)