Не баян нах!!!.
Все началось еще в Екатеринбурге.Дикий оказался на Стелле™(не на девушке) еще в 18.00,хотя сбор назначен в 19.30.Видимо это там он хапнул чего то запретного,поэтому собственно отжигать начал еще в Ебурге и его история красной нитью пронзает весь этот незатейливый рассказ.
:-d
Встреча жажждущих отжига прошла видимо в теплой и ненапряжонной обстановке,некоторые задерживались,но в итоге,все кто хотел –приехали.
Кортежиз 8 машин,шурша шинами рассекал челяботскую тарссу. Светились фары,соблюдались правила. :-d
Проимерно на 42 км.Челябинского тракта,к
кортежу присоединилась Тойота Х13 со мной и кубометром сосновых дров на борту.Мне уже была вручена наклеечка, ставшая бэйджиком для общения. Мы двигались за Лехусом полные предвкушений различного толка.Короче,каждый думал о своем J.Без видимых усилий был преодолен маршрут до своротки,потом еще до
своротки и снова до своротки. Водная преграда тоже не оказалась помехой для адских форумчан и их спутниц и спутников ;-) Вот только жаль белые кроссовки,они неуместны на отдыхе. :-d
Прибыв на место встречи,мы обнаружили гостеприимное лицо Злобного™,достающего литровый пузырь водочки.Лагерь
был оборудован,курился план,тьфу! Костер :-d Ничто не предвещало беды;-) Братва резко выскочила из машин,быстро перезнакомилась и начала различные ритмичные движения.Кто-то разматывал удочку,кто-то строил палатку,кто-то сел играть в нарды :-d (шутка) Антоха с перекошеным лицом бежал к пруду.(позже
выяснилось что Рыбаццкий отжиг™ удался только ему)Кто-то проверял на прочность гандоны,т.е. лодки )) Витя и его друг Балодя ака Данон(респекты!) были в приподнятом на 40гр.настроении и жгли уже не по-деццки,читай-по-взрослому. :-d Я и Лехус™ выдвинулись на супер-Ниве за дровами,благо видели километра
за 3 много садово-огородных домиков.Поначалу,созрел план приволочь один домик к лагерю,но потом чувство природной скромности ,боязнь судебного преследования а так же приличное воспитание сделать этого не позволили.Ограничились мы полной Нивой собраных в поле столбов,да уверенностью,что на наш век
дров тут хватит и без применения грубой силы.
Приехав ,мы обнаружили радостное шевеление рыбаццкой общественности поповоду поимки Антохай 2х судачков и общего великого клева чебака,годного на кружки.(стьоит отметить ,что кружки себя хорошо чувствуют,они провели время с пользой на дне
сумки).Дальше,ставили мою гостевую палатку,респект Егору с Лялей,сам бы я ийо ставил бы до утра )). Что было дальше? Дальше вроде бы мы пили,ели.Да,кстати чуть не забыл!!!По приезду на место тусы Дикий обнаружил,что камни в поле вырастают под его машиной в самый неподходящий момент.Надежную
противоугонку его 15шке обеспечил Булдыган от фирмы Шер-Хан(потом занесете за рекламу)Фото,видимо,будет. JНо кто тогда знал что отжиг Дикого только начинается…. ;-)
Итак,как я сказал,,пили,ели…
Строили планы на ранний заплыв и уху. Ржали как кони,я
надорвал живот. И тут начался ливень…Потом он еще не раз начинался,но этот казалось бы сорвал наши планы. Все яростно задрочили,т.е. загрустили.)) Многое помню смутно,по-этому прошу делать вставки в мой рассказ.дикий часа полтора качал лодку,я даже решил что он использует её в качестве домкрата,для
того чтобы поднять севшую на камень машину.Качал и Лехус,все качали :-d Лелик показал мне мастер-класс по заплыву на моторе,я дико восторгался и всячески респектил по окончанию Катер-мощщная весчь!! Честно говоря все занимались подготовкой к отжигу,вливая в себя стограммовые дозы огненной воды и
прочих спиртных нопиткав. JГорел пионэрский костер,шел мерзкий дождб,но всем было весело. Начались рыбаццкие байки,мерялись письками,т.е. спиннингами.Тут в игру снова вступил Дикий ;-) Он прознал про какой-то новый тест спиннинга на прочность,Схема тестирования-берешь спин за верхушку и поднимаешь
его за верхний тюлбпан.Если сломается-гавно спин:-d Я зачем-то ему вверил на опыт мой спин и! Раздался щелчок! Я понял,что рыбалка для меня на этом закончилась. :-( С виноватым видом Кирилл протянул мне 2 половинки моего суперкрутого спина и тут послышались возгласы Фишера,что-то там про лыжи :-d В
дальнейшем Фишер напоминал про лыжи всю тусу,видимо его ник а так же спонсоры(Fisher) обязывали к этому.:-d
Расстроившись я стал пить и как результат,пил я ,Фишер и Егор до полпятого.Фишер упал в костер ,мы его резво оттуда вытянули и наше бодрое БУГАГА разнеслось по окрестностям озера. Каково
же было мое удивление,когда я оказался в костре без видимых на то причин )) Очередь смеяться перешла к остальным участникам проекта.потом мы пели песни, «Мой маленький плот» стал хитом озера и не позволял остальным участникам шоу спокойно спать. Кидались фонариком,падали-вставили.короче пьяные мы
были. Очнулся я от холода,в палатке,без теплого сопровождения,выбивающий зубами что-то среднее между чечеткой и песней Кемикал бразарз «Гальванайз».Фонарик служил мне подушкой. )) Раздался гортанный призыв Лехуса-на рыбалку!! Видел машину Винтоса,самого Винтоса я так и не видел.:-d Уж не заню ,видел
ли он меня ;-)Мы загрузились в лоттку ,причепили с сабой еще одну и устремились в глубь озера на разветтку.Т.к. мы взяли с собой воттки и пива то нам было пох на дождь и противный ветер. Закинули блесны,выпили,снова закинули,снова выпили. Честна сказатть,не клевало ;-)Погода была плохая.Да и прямо на
воде состоялся филиал передачи «Ищу тебя» с Лехусом и Супером в главных ролях. Выяснилось,что мы учились в одной школе,мало того лучший друг Лехи был моим хорошим знакомым,и я приучил этих сопляков :-d курить анашу,тьфу!!!слушать группу Depeche Mode. По этому поводу начались пьяные обьятия и слезы
умиления местных чаек.
Вернувшись на берег, обнаружили что Винтоса уже нетт. ;-) Зато на берегу расположилась похмеляющаяся кормпания,кричащая про великий клев на фидер и удочку.Демонстрировались 50граммовые монстры и решетка с жарившейся рыбой. Полилась
воттка.
Не помню Лехус с Максом сразу на Ниве уехали? Ааа,чота мы с Максом начали бороцца,почему зачем-без понятия :-d Но шея у меня болит,ща еще от жены™получу дюлей за царапины :-d Макс –репекты!! Погода не налаживалась,но выпивка и жареное мясо делали
свое дело.Стало хорошо..Кидались ножами в березу,сломали ножи.Тоже дело. Опять жог Дикий. В какой-то момент с пронзительными воплями он выбежал с берега ,держа в руках удочку и начал с остервеннениемеё ломать. Об колено. Старшный мат оглашал окрестности.:-d Йа решил,что у него сорвался карп,на вопрос
что случилось? Последовал ответ-она,сука,за березу зацепилась Но комментс. )) Сделав свое грязное дело,Дикий запустил катушкой в собственную машину,уныло повисшую на огромном камне,чем нганес травму водительской двери. Когда все уже успокоились,Дикий по-моему выяснил что катушкой эн снес пол-бочины
у 15-шки :-d Ниправда ? Суета не прекращалась.. Все жгли кто как может.
В каойто момент к озеру подьехала тойота с блатными номерами,.первая
мысль,пришедшая мне в голову-«хозяева озера» ,за деньгами приехали :-d Ко мне направился молодой человек,и почему-то называя меня Ильей,стал распрашивать как у кого дела. Необходимо было налить ему воттки,после чего все поняли что это пацан с форума ником Иван или Бизнесс :-d А я не мистер Илья :-d Ну
все нормально,выпивали мы хорошо,побазарили за то ,за сё а дальше я лег спать в машину и не знаю продолжения .
Очнувшись от толчка андрюхи,я встал и шатаясь напрвился продолжать спать в палаттку.На улице явно что-то поменялось,но я не понял что..))) Уснуть в палатке мне не дали крики «Не
солено,нах@й!» :-d Оказалось что Леха-Фишер сделал доброе дело сварил уху,но забыл ёо посолить. Участники презентации долго еще не могли успокоиться,хотя недостатка в соли никто не испытывал. Жгли ,короче. Фишер,обидевшись на всех,а так же ;-) приняв спиртяшки с Егором,упал около костра и оглашал
нечленораздельными возгласами пространство :-d Вспоминал и лыжи :-d Ребята из числа аццких сотан собрались за дровами, Фишер подорвался,было,с ними но был спеленат и засунут в машину,где благополучно проспал до следующего дня. Больше я его не видел. J А ваще,я Леху помню только упавшим в костер и
поющим со мной песни ;-) а еще был тест-драйв Рено-Меган-2 по пересеченной местности, выезды на рыбалку в коматозном состоянии, поимка чайки голыми руками и последующий прилет чайки-мазохистки на следующий день с цель мщения :-d Ночь субботы прошла в диком БУГОГА у костра™ Жгли все отоспавшиеся
участники,особливо Ксюха.
Игра в преферанс принесла в копилку Злобного не один миллион. Хорошо,что я не умею играть. Но,вроде никого не убили :-d
В-общем, что забыл или отразил неверно, аффтары меня поправят. Подведем итоги.
В номинации «Человек-невидимка» победил ВинТос с
отцом™:-d
В конкурсе «НЕбаба»гыы!! Победила Катя подруга Ильи.
В конкурсе»Найди Мистера Илью» победил,собственно мистер Илья :-d 2 место занял Иван aka Бизнес
В номинации «Открыл все буквы ,но не смог прочесть слово» безусловно победил Илья Bkmz. Он не то что лодку не
разпаковал,он даже удочки не достал! ;-) Респект от Гринписа за гуманное отношение к жывотным!!
В номинацци «Умру,но удочку не брошу»
победил Володя DANON™(чувак,если читаешь-респект тебе!!)
В номинации «Лучший работник суши-бара» победил
Антоха Jawa,ловивший из любого положения :-d
X13 поделил приз с Jawa в конкурсе «Кто доставит SupeR™ трезвым до тусы и обратно»
Злобный™ победил в номинации «Белый медведь» за отжыг во сне.
Номинацию «Терминатор Года» по праву получает Дикий Кирилл
Пальму первенства
«Король Отжига» и «Мистер Туса» разделили между собой Лехус
. Эти стойкие мужчины умудрились не только разбить водку,но покатать на лодке таможенников,порвать сети конкурентам,но и поймать в озере
пол-бутылки воттки и дьявольски жечь на протяжении всего концерта. «Аншлаг на волге» отдыхает:-d Эти парни, безусловно ГУРУ и всем ровняться на них.
В номинации «Мисс Суботний Отжиг» лидирует Ксюха Ksa. Креатив про минетствующих хомячков и чечетку, за@бавшую полобщаги надолго останется в
наших воспаленных рассудках.
Илья Bkmz победил в тендере на лучший ночлег для SupeR™.Респект не подеццки!!!
В конкурсе «Папа ,мама,ты и Я» победили,безусловно Егор с Лялей,[
они жгли по-своему и проявили 100% готовность к таким
выездам.Респект!!!!
Все мы молоццы!!!
С великим уважением, SupeR™
11.07.2005.
З.Ы.
В номинации «Отстойное Поведение» победил Мистер Илья,который ,имхо ,исправит свою ошибку за собственный счет соберя необфутболенный и необейзболенный народ и проствицца
пивом. Я правильно считаю,братва? Как ,Илья?
Неплохо тусанулись, хоть я был там всего час картину представил полностью, люди все хорошие, добрые - водка лилась как вода. С удавольствием поеду ещё раз на такую тусу если представица возможность.
Всем привет !.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)