Режешь вокруг башки шкуру, осторожно ее снимаешь чулком.
Мясо отделяешь от костей, из костей варишь бульон.
Мясо - добавляешь яйцо, сливочное масло, лук, перчик, кусок батона и в мясорубку все это. Набиваешь фаршем (не очень плотно) чулок, затыкаешь башкой, башку можно и пришить нитками
:-)
В емкость куда бы она по длине влезла или по окружности вошла, все это кладешь, заливаешь бульоном, накрываешь крышкой и в духовку. В бульон можно добавить картошки и морковки крупно порезанной.
Берёшь щуку,заворачиваещь в целлофановый пакет и.......быстренько несёшь мне.
ШУЧУ!!!!!
Лучше поподробней расскажи где брал живца и где конкретно был.Завтра собираемся.
Оторвался по полной на жерлицы. Итог- 38 поклевок, 15 зубатых голов общим весом более 20 кг. Одна реально - крокодил 7.3кг(жена подходить боится).
Такую щуку первый раз поймал. Мне сразу фотосессию с ней устроили.
В понедельник Vitaly V выложит мои фотки, про себя сам отсчитается. До сих пор в аху@ от такой рыбки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)