Пока без фоток, Макс, давай или сам или мне скинь, выложу.
Приступим, мля :-)
Нада атметить, что частных отжыгов было много и все они слились в ЕДИНЫЙ МЕГАОТЖЫГ :-)
Пастараюсь перечислить саставляющие, чтобы роскрыть всю тему задекларированной тусы:
1. Огненные отжыги -
Борис и Фишер vs костер :-) - сам не видел, изложат участники
2. Охотничий отжыг - Мэд Макс vs птинец чайкинах - рукастый Макс на полном ходу мотора спымал чайкунах и кинул ие в лоттку.... я аж как рулить забыл :-)
3. Преферансный отжыг - Злобный, Дикий и я ;-) Необходимо отметить, что
карты были куплены в деревне неподалеку у местного. Б/у за 80 рублей :-d
4. Раллийный отжыг - Дикий vs камень в поле, на который была надета его пятнашка :-)
5. Рыбацкий отжыг - Антон aka Джаба-Джаба спымал двух судачков, зажарил и заточил :-)
6. Судовой отжыг (2 раза) - первый
встреча с конкурентами на "казанке" и терки насчет кто и как переедет чужие сети - посланы нах, второй - МэдМакс в руле разбивает полную бутылку воттки аб дно лоттки :-d
7. Сухопутных было много - начиная знакомством с соседями из Снежинска, заканчивая тест-драйвами Нивы и Рено Меган2.
Вопщем мое ИМХО - туса состоялась, было отлично. Всем незасцавшим респект :-)
Ну раз писать никто не хочет. Напишу, что было на Увильдах в эти выходные. На базе "Красный камень" собралась большая тусовка подводных охотников и групп поддержки, для проведения соревнований. Отнырялись отохотились, рыбки настреляли... По окончании была сварена традиционная уха - 300 литров :-)
Первое место занял Челябинский клуб Шельф. У других шансов не было.
Увильды большой водоем, передвигатся надо на моторках, которых у приезжих немного. Поэтому группа поддержки челябинцев две недели перед соревнованиями, методично выбивают рыбу на ближайших к базе местах.
Во время
соревнований челябинцы стартуют на места которые далеко и которые они разведали.
Побывав два раза на этих "соревнованиях" - плюнул и больше не ездил.
то aes
Я тоже был на Увильдах в эти выходные взял 4 щуки, а участвовать в этих соревнованиях ваще ерунда полная, приз меньше чем щуки набитой сдаёшь. Дык участие ещё денег стоит (. Налови и в каптилку. Если есть интерес стучи в Аську 287-451-112.
Итак, началось все в пятницу в 19,30-20,00, когда договорились встретиться у стеллы на челябинском тракте. Для Дикого началось все в 18,00-видимо он боялся, что все уедут без него и приехал по-раньше. Собрались и тронулись на Силач. В дороге ничо интересного. Приехали на озеро, заезжаем на поляну,
опять же Дикий захотел, видимо, занять самое козырное место, ринулся со всей дури и налетел на камень. В таком подвешенном состоянии машинка пробыла до воскресенья. На поляне нас поджидали уже Злобные представители Данон в огромном шатре, со всеми прелестями цивилизации и полным багажником сырков
«Скелетон», которыми мы и питались последующие дни. Тут же поднялся кипишь-кто собирает палатки, кто надувает лодки, у кого нет ни того, ни другого-сразу выстроились с удочками вдоль берега. Потом начали «меряться спинингами». Уже полюбившийся нам за свои неординарные поступки Дикий решил блеснуть
перед всеми знанием, как нужно оценивать спиннинги, схватил спиннинг Бориса-Хрен Попадешь (он же Супер), но не за ручку, как это делают обычные люди, а за самый тоненький кончик..даже концом не могу это назвать. У Бори оказался хреновый спиннинг-он просто сломался. С горя выпили… Рыба ловилась
плохо-опять с горя выпили.. И так почти до утра. Потом были прыжки через, нет вру-в костер, борьба Макса с Борей, утренняя безуспешная рыбалка… Суббота прошла в слабых попытках кидать удочки и спиннинги в бьющиеся о берег волны, Дикий сломал удочку.:-) весь вечер и ночь все пили с горя. Макс с Лехой
ездили на соседнюю поляну, типа рыбачить-катали местных чуваков на лодке за водку, чтобы возместить ущерб, причиненный ими же, как только они отчалили от берега-минус 1 бутылка водки. Макс забыл, что они приехали на рыбалку, а не на охоту и начал ловить птиц. Руками.. На берегу тем временем Дикий
оплакивал машину, спиннинг, удочку. Все пили с горя. Приехали Макс с Лехой с трофейной бутылкой вотки и со сломанным спиннингом. До ночи все опять же пили с горя, которое переросло в дикое веселье, утром никто вставать не собирался, ибо ловить что-то было бесполезно. Утро, 5 часов, выхожу из
палатки-тишина, ни ветра, ни дождя, лови-не хочу. Весь лагерь спит и лишь один Дикий дергает лихорадочно чебачков, пытаясь хоть как-то окупить поездку. В общем, поездка оказалась в плане рыбалки не очень результативной, но отдых получился отличный.:-) всем привет и спасибо за хороший
отдых!!:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)