Привет всем форумчанам.Рыбачу уже больше 30 лет,и всё было пучком,не обращал внимания на всякие примочки из рыбацких способов иметодик ловли рыбы,т.е.шло всё ровно.И вот почувствовал я что тянет меня что-то новое узнать из рыбацких секретов.Вобщем хочется побольше узнать о ловле на
безнасадку,которую я раньше игнорировал,может это за-б на старости лет,но прошу форумчан ,которые владеют сей хитростью,поделиться опытом.Заранее благодарен. :weep:
ХЗ...Я на насадку почти не рыбачу. Чёрт работает на всех водоёмах. Был лишь один раз когда безнасадка работала маленько получше черта. Самое главное - правильно отрегулировать снасть ! Кивки делаю сам . Из 5-ти литровой пластиковой бутылки. Всякие спортивные и суперпуперовсие которые перепробовал -
не канают. Леска- чем тоньше - тем лучше. Тряска тоже всегда разная. Бывает что приходится наё**вать от всей души , а бывает , что чуть чуть шевелишь. А вообще - чёрт- это прикольная штука !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)