поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Может Путину еще раз вопрос задать про запрет продажи сетей?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Может Путину еще раз вопрос задать про запрет прод...   #133476  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

http://www.moskva-putinu.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Может Путину еще раз вопрос задать про запрет ...   #133485  наверх
Автор: Bukenawa   (О пользователе)
Дата:   

Можно, только там сначала они с тобой связываются и подробно репитируют то, что ты будешь спрашивать.
Дак вот вопрос нужно умный какой нить сначала придумать и позвонить, типа я вот бюджетник и очень переживаю по поводу своих сбережений, скажите а где Вы В.В храните свои кровные и в какой валюте? (Ответ очевиден - рубль, ЦБ РФ:-D ), но в прямом эфире спросить то что интересует на самом деле.

Как в кино с Леоновым "33"
Когда фотокорреспондент областной газеты подготавливает Ивана Сергеевича к поездке в Москву, для выступления в программе "Голубой Огонек", тов. Травкин повторяет вехи своей нехитрой автобиографии. И вдруг, Иван Сергеевич вспоминает:" Когда я учился в 6-ом классе, я поймал сома на 40 кг." Фотокор отвечает, что в этом озере таких сомов отродясь не водилось, и для него как человека честного, недопустимо лгать в прямом эфире. На что тов. Травкин отвечает:"В таком случае я никуда не поеду!" Но все улаживается по-мирному, и наш главный герой появляется в прямом эфире "Голубого Огонька"...
ну в конце своего выступления вставляет " а ещё, в шестом классе...:-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может Путину еще раз вопрос задать про запрет ...   #133487  наверх
Автор: Graphite. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: buka81

:lol: жжож
  |  Поделиться:  
Re: Может Путину еще раз вопрос задать про запрет ...   #133494  наверх
Автор: Fresh™ 
Дата:   

Все видать письмо сочиняют! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода