Если кто собирается за ротаном завтра... или в среду... или... - с удовольствием составлю компанию (Кырмыскалы?.. Куртугуз?.. на Боевку только не тянет, возле дороги сидеть..). Ротана раньше не ловил, а хочется.
Р-н автовокзала. Возможен еще один попутчик (всё экономия :-) )
Пишите в
личку.
P.S. Лед, судя по погоде за окном и прогнозам, будет только крепче. :-)
нормальные в принципе здесь все :-)
Просто на неделе все работают, потому и не предложил никто. В выходные без вопросов можно поехать с кем-нибудь. А на фишинге раздел Порыбачим вместе не идет ни в какое сравнение с этим форумом.
Цитата: От пользователя: eliz™ нормальные в принципе здесь все
Да понимаю я, шутканул ведь :-) И смайлик на месте!
И купаться я тоже не спешу. Просто думаю, что там, где уже ловили в эти выхи - лед за полтора дня стал надежным. А торить свои тропинки по льду не
собираюсь... весомый слишком ;-)
То, что на неделе большинство занято - понятно, зато кто соберется ехать - тому трудно найти компаньона, вот я и предложил. Навязываться тоже не хочу.
Просто уже декабрь на дворе, а снасти еще не мочены... ВЫТЬ хочется :-(
И купаться я тоже не спешу. Просто думаю, что там, где уже ловили в эти выхи - лед за полтора дня стал надежным. А торить свои тропинки по льду не собираюсь... весомый слишком
То,
что на неделе большинство занято - понятно, зато кто соберется ехать - тому трудно найти компаньона, вот я и предложил. Навязываться тоже не хочу.
Просто уже декабрь на дворе, а снасти еще не мочены... ВЫТЬ хочется
так вот в выхи мылимся вроде пока как с суб на вс,
присоединяйся в теме "с ночевой"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)