В городском пруду или нижне-исетском тож едят но кто? Протекая через весь город сколько с дорог каналии туда набежит.Через 100-150 км не спорю река сама себе очещает.А Коптяки где?Как писал карты нет под рукой.
Понял блин не разу в тих местах не был все Челяба иль дальше последние время хотя у сомого в ста метрах в В.Макарого Чусовая течет инстинг чем дальше тем лудше.
Да судака там порядам только щука стала отходить говорят я же на липовом любитель !!Рыбы там много
лещей там ловлю так что ем всей семьей рыба сьедобная никто не помер пока
а не подскажешь Щука была?? на колебалки пробывал
???на сколько грамм блесна брал?? хочу в пятницу смотаться дык надо блесенками прикупиться давно на
блесна не рыбалил не подскажешь на че судака ловил , а окунь
как?
Автор: boghik84 (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 06 Июля 2005 11:36
а не подскажешь Щука была?? на колебалки пробывал
???на сколько грамм блесна брал?? хочу в пятницу смотаться дык надо блесенками прикупиться давно на
блесна не рыбалил не подскажешь на че судака ловил , а окунь как?
... было прочувствовано две хватки... если не считать зацепов ;-)
взял двух судаков... кроме меня терлось со шпендиками еще пара-тройка челов... но ... цедили воду впустую..
щуки и окуня в глаза не
видел ;-) по кр.мере промысловых размеров)) поплавочники с азартом тягали из воды что то маленькое пестрое и трепещущее... рассматривать не стал... увы, был без микроскопа 4)
ловил на тандем...(не помню, вроде писал уже) спереди вращалка сзади белая рыбка с черной спинкой на одинарном
крючке-незацепляйке.. салмовская...
пробовал и колебашки и чистые вращалки и джиги (вибро, твист) и воблеры - резалт - нулевой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)