Не боись - езжай на Боевское. В прошлые выхи рабалил ОК, мужики были и 2 недели назад тама. Не слушай тех кто еще не открыл сезон, они до первых сугробов будут флудить на форуме. У меня ужу давно появилось сомнение что половина народу на форуме вообще к рыбалке имеет отношение
3/16 |
| Поделиться:
Re: Есть сегодня лед где? Срочно надо. Могу на рыб...
прет постоянно, ему то на водку дадут, то на водоем........
:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: PEREC77
У меня ужу давно появилось сомнение что половина народу на форуме вообще к рыбалке имеет отношение
:lol::lol::lol:
мужикиииииии, на форуме НАСТОЯСЧИЕ 8( рыбаки появились...... :super::super::super:
а то я уж думал не появится никто, так и будем тут сидеть в неведении... :-D:-D:-D
Евген, полюбасу, от икотки корчится в дороге щас :-D
Цитата: От пользователя: J A C K A L продам Субару Форе... мужикиииииии, на форуме НАСТОЯСЧИЕ рыбаки появились......
а то я уж думал не появится никто, так и будем тут сидеть в неведении...
Тоже думал, так и не порыбачим нынче!
Теперь
хоть какая-то надежда появилась.
Хоть объяснит смысл зимней рыбалки, а то даже понятия не имею - как можно рыбу поймать, удочка-то длинная.
От лунки отходить? Так не попадёшь ведь, час только метиться будешь!
Эдуард!
Просим, просим!!!
:-D
4/0 |
| Поделиться:
Ну да ладно, чего накинулись, вижу рыбаки вы знатные. Вы та половина которая имеет отношение к рыбалке. Просто у всех уже зуд по льду, а отчет был токо у ЕРША. Чего не едете на лед?
0/0 |
| Поделиться:
за себя - по такому льду только на день ехать, а хочется с ночевкой сезон открыть :cool: чтобы посидеть с товарищами хорошо никуда не торопясь и не очкуя за тонкий лед.
рыбу я редко домой беру - раздаю в
основном, а ротана даже и не знаю кому надо :-)
так что жду минимум 10-ти сантиметров льда , но не на боевском.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)