Флудеры и мониторщики :-)
Я предлогаю встречу в сауне в пяятницу чем больше тем дешевле :-)
без машин заказываем газель от метро 5 года загрузка оот 17-30 до 18 -10 едем на та ту сауну Шикарную бкрем с собой чимаданы с прибамбасами и в басейне ссмотрим Сс чела по 300 руб орент
наа хавку.заа баню отдельно.ЗЕТ.Дима р.Умняя пере ночуеш.Бука.Сергл.маньяк.митяй .оутсайз.димон вторчик.и Вся много численная братва :-) Нет льда ессть единство :-)
В маскве только седня гололед у нас будет через 3 дня купим пару живых рыб и устроим тотализатор кто первый поймает все разрешено кроме сачка и сетки :-D
даешь хамам!
если чо я тут не в кипиш встряну
предложу relax.ur.ru
nfv в одном отделении и турецкая и обычная парилка и бассейн немалый с британским флагом на дне.
и в центре
пнял :write: Но чтобы сейшен состоялся надо как минимум человек 12-15
чтоб не накладно было :-) Пока желающих не видно :-) Я так понимаю тема умерла СОРИ за флуд. :-(
женщины, противостоящие желанию мужчины попить пива в клубах пара с приятной компанией, все равно что такси, удивляющиеся засыпающим по ночам ожидающим, долго вспоминающим куда им надо ещё в момент заказа
непонимаю
С праздником :beer: Спасибо всем кто откликнулся .АААА эт работ достал начальство увидев мою рожицу прикололось а поедеш ка ты по филиалам мл..ть командировки.Такое начинание зарубило на корню так что тема есть но без меня.Срочно нужен энтузиаст.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)