В субботу выехали на Синару. Просто отдохнуть. Но так как спиннинг постоянно в багажнике, решил покидать. Кинул раз 20-30, но при этом два окунька. Были не дозжая до Воздвиженки, но взгорке, на крутом берегу. Там каменисто-песчаное дно и мелковато, где-то 1-1,2 метра. В связи с этим вопрос: "А где
на Синаре можно покидать спиннинг с большим эффектом?". Если кто в курсе, поделитесь инфой.
Там, где мы были я сам по пояс в воде с удочкой постоял. Ерш по длине напоминающий сигареты и все... Там мелко. Если ехать, то мне думается надо ехать через Воздвиженку на мыс, мы туда попробовали сунуться, но дорога меня немного испугала. Я был с женой на ВАЗ-2108, так что в случае застреванию
пешком бы до деревни пришлось бежать. Не рискнул и вернулся. Что касается наживки, то стабильно: малинка,черви, опарыш. Насчет каш и кукуруз не знаю, инфы по лещу и чебаку нет, хотя местные говорили что иногда именно на том мысу, куда не пробрался, изредка рипус и сиг поклевывет. Так что решайте. Я
в эти выходныехочу на Иртяш смотаться. Инфа есть, что там чебак на удочку и окунь на блесну клюет. Куда ехать, завтра уточню и выложу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)