поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Вопрос по Синаре

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по Синаре   #1281  наверх
Автор: 
Дата:   

В субботу выехали на Синару. Просто отдохнуть. Но так как спиннинг постоянно в багажнике, решил покидать. Кинул раз 20-30, но при этом два окунька. Были не дозжая до Воздвиженки, но взгорке, на крутом берегу. Там каменисто-песчаное дно и мелковато, где-то 1-1,2 метра. В связи с этим вопрос: "А где на Синаре можно покидать спиннинг с большим эффектом?". Если кто в курсе, поделитесь инфой.

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2004 17:21]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Синаре   #1313  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

а просто удочку там кто-нибудь при вас кидал? А то мы собрались в выходные туда... Какую наживку брать?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Синаре   #1314  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

а просто удочку там кто-нибудь при вас кидал? А то мы собрались в выходные туда... Какую наживку брать?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Синаре   #1315  наверх
Автор: Khaber II
Дата:   

Там, где мы были я сам по пояс в воде с удочкой постоял. Ерш по длине напоминающий сигареты и все... Там мелко. Если ехать, то мне думается надо ехать через Воздвиженку на мыс, мы туда попробовали сунуться, но дорога меня немного испугала. Я был с женой на ВАЗ-2108, так что в случае застреванию пешком бы до деревни пришлось бежать. Не рискнул и вернулся. Что касается наживки, то стабильно: малинка,черви, опарыш. Насчет каш и кукуруз не знаю, инфы по лещу и чебаку нет, хотя местные говорили что иногда именно на том мысу, куда не пробрался, изредка рипус и сиг поклевывет. Так что решайте. Я в эти выходныехочу на Иртяш смотаться. Инфа есть, что там чебак на удочку и окунь на блесну клюет. Куда ехать, завтра уточню и выложу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода