Короче только что в гараже обнаружил два таких девайса, рад поуши:-) Один вроде ваще конолевый только краска малость пооблезла, а второй юзаный. Вот сижу и думаю чо же с ними сделать? Вычитав уже в инете статьи узнал что они 12.5 лошадок, в принципе для казанки наверное пойдут... значит теперь надо
учиться и получать права к следующему сезону и искать казанку...
Короче так:
- Кто посоветует как их проверить на работоспособность?
- Стоит ли ваще заморачиваться
- И возможно ли найти у нас на них запчасти если вдруг заморочусь, а заморочусь точно так как руки не из жопы
растут и в движках ковыряться просто одно удовольствие:-) :super::super::super:
Леха, для казанки ИМХО слабоват....
я о 5-ти местной (ну или 6-ти местной) говорю....
есть какое то 3-х местное корыто, не помню как называется...
в Космаково были такие у арендаторов (алюминевые), может кто нить из форумчан помнит?
вот на них под подобными моторами
ходили...., вполне...
а так, удачи! ;-)
Я тут уже на сайте завис по казанкам, запросил стоимость как ответят отпишусь, так а ежели два мотора уже 25 лошадок будет, всеравно моторы на халяву достались:-)
короче на первое время хватит а там уж и прикупим что по серьезней, одним словом на след сезон теперь права получить надо
упеть:-)
Зачем Леха, два то движка ставить?
Гонки решил устроить, одного за глаза!
На той же белоярке на казанке и по 9 лошадок не плохо ходют, мы на волге под 8 ветерком ползали и ни че! А то что два дык это хорошо, запчасти всегда есть!
Ну и по казанке, все хорошо, но!
Я попробовал свой фрегат, мне на нем больше понравилось управлять чем казанкой! Он маневренней!
А под 12.5 лошадок и 360-ая лодка подойдет и 330-ая, не парься!
У самого был такой. Движок хороший но сыпется(особенно крепеж сапога к башке и поддона). Для казанки лучше поменяй оба на один вихрь 20 а если повезет то и 30. Могу подсказать где.;-). Для пвхшки москва тяжеловата будет.
Ёлки, Лёха, ты вчера чем только не занимался ведь, а!
Да что топосле аквариумов решил в
гараже прибраться еще, и тут тебе такой сюопрайс:-) от деда жостался он заядлый рыбак был, говорят мол и лодка на белоярке была но сейчас уже наверное хрен найдешь:-)
Цитата: От пользователя: Дед Митяй
В своём хоть?
да в своем точно...!!!
Цитата: От пользователя: outsize
давай лучше из них мотосани сделаем , с мотобуром....
на счет мотосаней то еще можно но мароки много а вот на счет имотобура то такой девайс максимум до двух трех лунок еще дотащить а потом усе!!!! тяжеловат будет:-)
А
почему казанку хочу, да просто на прицепе возить лучше чем постояно сдувать и надувать, да и богажник у меня слабоват для надувной то:-)
Цитата: От пользователя: AlexZ66 как их на самом деле т проверить на работоспособность?
С учётом того, сколь времени они пролежали в гараже...
При том, что и эксплуатировались, судя по всему не один раз (если дед рыбак заядлый)...
Однозначно - разбирать, смотреть,
ремонтить - это сто в гору!!!
И этопо существу то, как их на самом деле т проверить на работоспособность?
Бочка нужна. Или водоем. Проверять только в воде.
Проще ИМХО найти сервис-центры по лодкам (в том же ДубльГисе), прозвониться, у кого бочки сейчас
свободны, подвезти туда. Там посмотрят. Минус - небесплатно посмотрят.
понятно, посему придется сейчас в инете скачать иструкцию и самому разбирать и тд, а так же бочку я и в гараже поставить могу с водой..., тоесть на сухую их заводить ваще нельзя? или для пробы заводится
или нет можно?
А че тяжеловат то, по паспорту до 20л.с. , у меня на 420 фрегат до 25 по моему, я на 30 ке тестил прет только в путь! А вот с казанкой тут как бы не все так просто, ее хранить надо гдето, плюс прицеп не дешевый, плюс таскать ее запаришся! А тут как показывает практика полчаса на сборы, и полчаса на
разборы , курганский прицеп прицепил и поехал! Не вижу проблем!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)