Свод правил, разработанный специально для форума Рыбалка на e1.ru для темы Отчеты.
В теме допускается:
- публикация отчета о рыбалке в любом виде (автор в праве не указывать водоём либо место рыбалки)
- конкретизированные вопросы, задаваемые автору отчета (на
каком водоеме ловил, на что ловил, в каком месте, на какие снасти, какие особенности, как доехать, - состояние дороги, вид прикорма/приманки и т.д.)
- публикация развернутого отчета отдельно созданной темой в форуме Рыбалка.
В теме не допускается:
- выражения, не
несущие смысловой нагрузки, как то: "Клево!", "Зачет", "Ух ты!" и т.д. Для выражения эмоций существует система "+ и -"
Отношение постов к допустимым или не допустимым определяется модератором.
К нарушителям применяются следующие меры наказания: за первое нарушение -
Предупреждение, повторное нарушение - блокировка на 24 часа, за следующие нарушения - блокировка на 72 часа
Таватуй,ездил с семьёй.
Район бывших баз Турбинка,Уралмаш- завод и иже с ними.
Пробовал на спин. с берега 0.
Ветер в морду оч сильно дул с п. Калиново. :-D блесна летела за спину.
Седня,с утра .Белоярка,верховья.Окунь проклюнулся до одиннадцати.Некрупный.35 штук потянули на 3200 гр.На спинниг,похоже я был только один.Остальные сетовали.
Обрыбился. На озере 2 карасей на фидер поймал, общим весом грамм 60. На Исети поклевок не было на те-же снасти. Часа 3-4 ловил. Зимние шины по грязи рулят :cool:
Проверил озерко,где собираюсь по самому первому ледку оторваться по кокуням.Джиговал два часа.Поймал девять окуней,размер которых очень порадовал.Местный на малька с утра достал двух полукилограммовых шнурков и четыре десятка кокуней.
03.11.
Аргази, как всегда, не подвели!
Гонял на "Зимник" (кто знает - к Кораблику).
Много лет там не был. Ландшафт изменился, пипец просто!!!
Новые дороги (в т.ч. и асфальтовые), новые объезды.
Вода спала по сравнению с тем уровнем, что я помню на 1-1,5 метра, если
не изменяет память.
Там, где раньше купались и рыбачили, теперь берег и пеньки.
Впервые в жизни словил щуку сразу с первого заброса!!!
Она и оказалась самой - грамм на 800.
Остальные от 250 до 500-600гр. Не взвешивал.
Вобщем, набор из 11 карандашей :-)
Кроме этого: чебак (средний, не мелкий) с десяток.
Окуня десятка 1,5 (всякий, мелкого больше).
И один ёрш, хороший такой, толстый.
Можно сказать - сезон закрыл успешно!!!
Ждёмс первого льда!!! :music:
Кстати, забыл ещё одну оч.важную весчь!!!
Уничтожено 3 сетки!!! Причём одна - почти в присутствии хозяев :-D
Уроды, пля!!! Стою, кидаю спин в заводёшке.
Приплыли и нагло ставят. Ору им: типа, чё - охренели совсем, не видите - рыбачу!
Они чё-то пробурчали и своё дело продолжают.
Думаю, ладно... А они вторую
пока ставили невдалеке.
Одел джигу на 10гр. без резины, если оторвёт - не жалко.
Запулил в сети и вытянул, благо, коряги не зацепило.
Тут же на берегу изрезал и на камышах развесил :-)
Эти черви чё-то пытались орать, я им на камни показал, что на берегу лежат, типа,
закидаю нахрен.
Да тут ещё батя с братом подвалили вовремя.
Уплыли они, короче.
Запоздалый отчёт. Почти в устье Волчихинского 01.10 окуньки на жёлтый твистер. 44 забрал с собой, также умудрялась засекаться окунёвая мелочь. Налимщики уходили со скромными уловами.
Червянное сегодня- у меня ноль,у напарника 2 штуки,соседи по берегу с обоих сторон по одной-две поймали.......... клев длился минут 40 ,не больше.......
В воскресенье проверял белоярку за Ширяевской и у глубокой. Лёд 2.5-3 см., слоёный из-за снега. Меня не держит. Проходил в разных местах несколько шагов от берега. Гнётся. Останаливаешься и..... бульк :-( Были замечены окунятники из Сарапулки. Тоже соскучились по льду. Дорога не промёрзла. Ручьи
Ширяевской тоже не замёрзли. Оборвал магистраль задних томозов, потерял всю "водичку". Дыхалку сапуна тоже оборвал, синхронно видать.
На берегу кое-как антифризом оживил передние. Вместо окуней получилось -1000р. на запчасти. Вчера починился, снова поеду как подмёрзнет.
За
Старопышминском люди (некрупной комплекции) уже рыбачат СО ЛЬДА!
Сегодня с 7 до 12 Сунгуль-не поклевки,с 12 до 17 Червяное-3 штуки и много сходов,у соседа так же сходов дохрена...непонятно....крючки всяко менял-не помогает....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)