поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

1-3 июля!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
1-3 июля!   #12188  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Думаю на этих выходных куда-нить съездить.... пятница-воскресенье либо суббота-воскресенье. Есть машина (не джип!), палатка и прочая лабуда. Нет абсолютно никакого знания окрестностей и водоёмов. Пожелания: возможность ловли на фидер, природа путёвая ну и км 150 примерно...
Какие будут предложения у народа?
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12219  наверх
Автор: *Злобный*  (О пользователе)
Дата:   

ёпрст! Что. никто на эти выходные не собирается никуда? :-(:-(:-(
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12221  наверх
Автор: DenSer™ 
Дата:   

Такой же трабл, че делать не знаю, уже карту купил челябинских озер, только на обум ехать не охото, т.к. думаю можно заплутать, "картовод" то я еще тот, кто бы написал куда, как, как подезды, сколько стоит. За инфу биг сенкс
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12224  наверх
Автор: ilo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DenSerr

кто бы написал куда, как, как подезды, сколько стоит. За инфу биг сенкс

ну так поройтесь на форуме, дофига инфы так то....
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12225  наверх
Дата:   

а на уралфишинг не заходил? там на форумах поподробнее вроде пишут.... Я бы слетал куда-нить, да только знаю как на Иртяш проехать и кранты...
Если чего надумаешь, то пиши, а то одному совсем в лом ехать.
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12226  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ilo

инфа то есть, но всё же лучше ехать с тем, кто бывал уже, а то заплутать можно элементарно.... Да и в компании опять же веселее! :-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12233  наверх
Автор: troishnik 
Дата:   

В четверг сосраня аль среду еще нерешили куда мое мнение проверить Фомино а то баль льстят об этом много в форуме а конкретно все штирлицы?
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12240  наверх
Дата:   

В том то и дело, что все общаются какими то шифроками, "дудочки", "трубочки", "горлышки" и т.д. и т.п.
на уралфишинге еще более все запутание, наверное в выхи поеду обследовать Таватуй со стороны Тагильского тракта, в прошлые ездил на разведку со стороны Приозерного (Шаманиха), на другом берегу видел палаточную стаянку, только не разглядел на джипе они были или нет, даже если на джипе все равно все бы не залезли, т.к. было много палаток (около 4 штук), дуаю что на легковушке можно было проехать даже в дождь. место вроде ни чего, и отдых, и попрактиковаться со спином моно с лодки, уж шибко мне там заросли да острова понравились.Так что пока так думаю, но "думы" могут поменятся в прямо противоположном направлении. А Вы госода что думаете?
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12242  наверх
Автор: Mr._Ilya™ 
Дата:   

я на Чел озера бы смотался
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12243  наверх
Автор: aes 
Дата:   

DenSerr " на другом берегу видел палаточную стаянку,"
Туда не проехать - только пешком, болото там надо пересекать и в горку. Дороги нет. Залив это мелкий, щука до кило - постоянно. Покрупнее, нужно на открытую воду. Зато - полно крупного линя, он ночию в траве и кустах у берега, чмокает и плещет.
Кстати до Шаманихи на чем доехал? Дорога нормальная? Заезжал с Тагильского тракта?

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2005 10:09]
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12250  наверх
Дата:   

2 "aes" до Шаманихи доехал нормально, обясняю,
едешь, если из Е-бурга, Первоуральск-Билимбай, в Билимбае свортка по указателю зеленый мыс направо, после заправки сибнефть, примерно через 200 метров, и все время по главной, деревни там всякие, потом заезжаешь в Торасково потом в Мурзинку, и на посту гаи направо, птотм после перезда еще раз направо, это дорога в Калиново, доезжаешь до развилки, одна асфальтная дорога в калиново налево, а на прямо, грунтовая в Шаманиху, едешь и доезжаешь, дорога нормальная местами ухабы да ямы, но проехать можно, был на ВАЗ-2106.
А почему туда проехать нельзя где я видел палаточный городок, я думаю можно, в мае я ездил на разведку (после того как весь снег стаял), заехал с Тагильского тракта, обехал почти весь таватуй дорога нормальная, но перед сворткой на станцию Аять была огромная лужа, глубина примерно 50см(побоялся застрять, но следы выезда были из лужи, думаю НИВА, протектор узкий, или ваще классика или другое, но не джипер). Я ее обошел пешком дальше 500 метров дорога сново норм. Грю же как то доехали те люди, в джип однозначно не все влезли, а там точно были еще машны но я не разглядел. (если конечно не общество джиповодов.) Так что я на выхи поеду на разведку. возьму лебедку ручную на всякий и трос подлиньше. И вообще раньше кроме УАЗов и НИВЫ не было джипов, а люди гоняли на свой страх и риск на классиках разных. Так что прорвемся.
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12252  наверх
Дата:   

а "Шаманиха" это Приозерный, или я опять карту держал верх ногами :-)
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12254  наверх
Автор: frag
Дата:   

по этой дороге у меня друзья ездили 2 года назад. Экстрим по полной, 21 волга кое как проползла ( порваное колесо), из 9-ки 2 раза воду из салона ведром вычерпывали, короче есть там дорога, только она для лесовозов, хотя как я слышал собираются построить дорогу около озера с выездом в Шаманихе. Только когда это сделают неизвестно.
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12255  наверх
Дата:   

Дорогу точно строят, сам видел, все перерыли, но это вдоль озера от Калиново до Шаманиха, есть паралельная дорога, я же говорю о другой стороне, это когда на гору Стажок, потом по гривию мимо баз и туда дальше, короче все решено, еду туда на разведку, что самому интересно стало, если не доеду поеду на базу, грят тама за 100 р с чела переночевать можно. Так охото палатку новую опробывать да лодку, блин уже вторые выхе не могу палатку поставить, то погода, то супруга, то все вместе, короче еду, как
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12256  наверх
Автор: Krader  (О пользователе)
Дата:   

странно, почему никакой приозерный не обозначен на карте
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/15b916fc...
хотя понятно о чем речь

aes заливы с линем это севернее деревни таватуй а районе лагеря Энергетик?? если смотреть по моей карте.

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2005 11:53]
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12257  наверх
Автор: frag
Дата:   

я как раз о той дороге , что мимо стожка и говорю, она только в начале ничего, дальше просто кошмар. Туда на джите только ехать или на грузовике.
Я собираюсь сам туда поехать только еще не знаю, в пятницу или суботу. Но я поеду правее деревни таватуй.
Лодка есть, мотор еще не прикупил :-(. Куда я поеду можно с берега окуней неплохих потаскать.
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12258  наверх
Дата:   

охото щуку заорканить, тем более, что когда я был в шаманихе на прошлых выходных, то поймал щуренка на спин с берега, потом тоже долбило но сходила рыба, видать приманка не та окозалась, потом началась движуха разная, моторы, да лодки, еще чувак приехал на мега офигительном катере и всех чуть не попереворачивал на резинках, короче рыба свлила, а место то я не могу показать на карте (Krader)а т.к. оно чуть левее, где севр а где юг я не знаю, т.к. на местности ориентируюсь примерно так, нам туда, это там. Вот еслибы ктонить замутил карту всю таватую то, оба вспомнил щас скоро выложу, гдето видал я такую карту и мы обсуди конкретнее, как нам туда..................
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12265  наверх
Дата:   

вот
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=15051...
красная где я был в прошле выхы
желтая, это где я видел палатки
вот как туда добратся.
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12268  наверх
Автор: Mr._Ilya™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DenSerr

ты с ночевкой хочешь?
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12270  наверх
Дата:   

конено, причем отезд в птницу после работы, примерно в 20,30 если погода порадует, а там по обстоятельствам может и до вскрсн.
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12272  наверх
Дата:   

йопт!
ну давайте определятся кто и куда едет! я еду, тока не знаю куда ;-)
можно и на озёра, на, татарам.... только вот в тяпницу я бы пораньше выехал (18-00 к примеру), но могу и подстроиться... могу одно лицо взять в машину или 2, но вряд ли вещи влезут....
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12273  наверх
Дата:   

ну ка быцтро! пока я ещё трезвый....
очень хотца на фидер половить....
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12274  наверх
Дата:   

не раньше ни как токо пожже
первое; я строго в 18,00 свалю с работы
второе; супруга ваще не знаю во сколько
а так то страшно туда одному лезти хотя и слебедкой ручной и с лапатой, а место там на самом деле клевое, токо без лодки однозначно делать не чего. так что думайте пишите решайте, со временем отезда определюсь в пятницу в 18,00, магазины тама всякие,
Может кто скажет какие на этом озере приманки для спина работают и на какую рыбу, очень уж охото ухи поесть сутра.
p.s. я вообще чайник в ловли рыбы, т.к. спину моему всего 4 недели. Хыыыыыы
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12275  наверх
Дата:   

Засада...
Рыбу то ловить можно, только вот лодки с собой нету :-(
На уху то наловим по-любому, это не проблема....
  |  Поделиться:  
Re: 1-3 июля!   #12339  наверх
Дата:   

с берега бывает и на уху не наловишь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода