Не знаю где находится Силач((( (но согласен)ОБЪЯСНИ
По Челябинскому тракту до своротки на Касли, потом на Касли ~ 20 км, напрво до озера 5 км... вообще я не знаю там хороших мест потому все вопросы к Лехусу)))
имхо рано начали обсуждать! до 8 числа ещё как до луны! планы могу поменяться запросто-т.к. большинство здесь люди с семьями
Ага, знаю я такие темы, а на следующей неделе скажут: "Что ж раньше не собрались, у меня уже планы
".
Нет, Антон, такие вещи заранее проговариваются... что б успели обсудить в семье, переварить... ну не срастется... так оно и за три дня вернее не срастется...
Ага, знаю я такие темы, а на следующей неделе скажут: "Что ж раньше не собрались, у меня уже планы ".
Нет, Антон, такие вещи заранее проговариваются... что б успели обсудить в семье, переварить... ну не срастется... так оно и за три дня вернее
не срастется...
ладно может ты и прав! начну своих уговаривать заранее, тока вот проблема ни палатки ни спальников у меня нет че делать?
Я так понял что все дружно согласились на Силач?
Тогда объясните что там ловят. Я ниразу там не был. К чему готовиться, какие снасти брать, насадка, прикормка и т.д. и т.п.
Еще есть озеро Сунгуль, но там рыбалка платная. Приезжаешь туда, в культурно-рыбном хозяйстве ООО «Родина» покупаешь путевку за 100 рублей, и можешь целые сутки, довольный и счастливый, удить рыбу.
Большинство рек Свердловской области очень грязные от промышленных и бытовых стоков и
отходов лесосплава. Поэтому рыбу у нас ловят, в основном, в озерах - более 80 % общего годового улова. Озера у нас заморные, непроточные, поэтому из всех рыб чаще всего встречается карась. Еще у нас водятся щука, лещ, окунь, чебак, ерш. Больше всего рыбы отлавливается в озерах Большой Сунгуль и
Червяное - 107 тонн в год.
поэтому незнаю...но брать буду помаксимуму
кашу наваря для пружин, несколько удочек,
блесна....
из насадки, возьму: червя, опарыш, кукурузу,
перловку, хлеб с плавленным сыром, сало, может быть горох запарю, ну и все вроде
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)