Может и бредовая идея, но все же.
Скоро из Америки приедет знакомая, которая теоретически может привезти чего нибудь полезное :-).
Ну заказывать палку я конечно же не буду, неудобства создавать не зачем.
А вот катушку или еще чего полезное.
Кто что посоветует ?
Есть ли
смысл ?
p.s. ловлю только на спин, были планы попробовать мульт ну или ультролайт.
Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на вэб-форумах, чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге
называется флудером.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах
создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
На большинстве форумов и чатов, p2p сетях, IRC и т. д. «флудер» наказывается баном на срок, определённый правилами.
Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на вэб-форумах, чатах, блогах.
Лицо,
которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и
обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
На большинстве форумов и чатов, p2p сетях, IRC и т. д. «флудер» наказывается баном на срок, определённый
правилами.
В любом случае денег сэкономлю, если закажу то куплю дешевле чем тут(если будет дороже то соответственно смысла нет :-) )
если не закажу то совсем много сэкономлю :-)
Не на 100%. Какая тема - такие и посты. А учить ученых, только калечить.
Отвечать на такие вопросы серьзно можно только хорошо зная ассортимент штатовских и российских магазов. В
настоящее время у нас можно при желании купить даже окапи из Конго, особливо если вспомнить о существовании интернет -магазинов. ИМХО
Думаю что Андрей прав. Но возможность хорошая, не забывайте только, что у них несколько другие понятия о снастях, строй к примеру.
Может быть стоит привезти каталоги, проспекты, прайсы, а там уж смотреть по
обстоятельствам.
Не на 100%. Какая тема - такие и посты. А учить ученых, только калечить.
Отвечать на такие вопросы серьзно можно только хорошо зная ассортимент штатовских и российских магазов. В настоящее время у нас можно при желании купить даже окапи из
Конго, особливо если вспомнить о существовании интернет -магазинов. ИМХО
Да ладно че вы. Человек предложил, может кому и надо. Просто с этим кризисом долбаным, настроение 0, денег 0. А так-то я этим с@кам НАТОвским свои кровные не отдам. Лучше братьям из Поднебесной (шутка).
В любом случае денег сэкономлю, если закажу то куплю дешевле чем тут(если будет дороже то соответственно смысла нет :-) )
если не закажу то совсем много сэкономлю :-)
Нет смысла терять друзей, обременяя их своей корыстью. Раз-два
тебе по доброте душевной помогут. Потом откажут с мотивировкой "я не челнок".
Я, например, планирую заказывать спин через магазин. Именно из штатов, так как на европейские рынки эта модель не поставляется.
Цитата: От пользователя: shot
Может быть стоит привезти
каталоги, проспекты, прайсы, а там уж смотреть по обстоятельствам.
Почти все каталоги есть в инете, нужно только на главном сайте выбрать нужную страну.
На большинстве форумов и чатов, p2p сетях, IRC и т. д. «флудер» наказывается баном на срок, определённый правилами.
есть одно НО! :-)
здесь за это дают карточки и принимают в челены клуба!!! :-D:lol:
по теме:
конечно нужно проштудировать инфу в и-нет магазинах!
и вообще выборвесьма интимное дело-нужно четко представлять чего тебе нужно
...имхо не стоит смотреть на это через призму "имею возможность"
имеешь ли потребность чёткую и осознанную?
если конечно во главе угла не
стоит желание перепродать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)