Жизнь совершает новый виток, могу вскоре остаться без семьи, машины, компа и, соответственно Инета. :-( Поэтому часто бывать на форуме не смогу, ездить на рыбалку видимо тоже... Хочу признаться, что такого коллектива, сплочённого общей идеей, интересами не встречал давно! Жалко если не получится
больше общаться на этом форуме и вместе рыбачить - мне будет этого не хватать! Был очень рад общению со всеми!
Цитата: От пользователя: Петрович Жизнь совершает новый виток, могу вскоре остаться без семьи, машины, компа и, соответственно Инета.
Димыч, у меня щас примерно та же фигня!!!
Тоже виток в одно место покусал кое-кого... :-(
Но телефоны-то ещё никто не отменял,
прорвёмся, не сцы (я уже привык, у меня иммунитет) ;-)
Ладно по пунктам. Комп тебе не нужен ты с тела часто заходишь, авто тоже не обязательно- возмём к себе, снарягу дадим, а вот с семьей помочь сможешь себе только ты
Но телефоны-то ещё никто не отменял, прорвёмся, не сцы (я уже привык, у меня иммунитет)
Правда, Дим, какие проблемы по большому счету с рыбалкой. Снасти думаю останутся, ацка с телефона, контакты большинства у тебя есть.
Было бы
желание ездить, а возможность найдется. И потом рыбалка - занятие, позволяющее отключаться от проблем. Так что при том, что ты озвучил - тебе надо бы почаще кататься.
Понято. Ну че могу сказать... Херово короче. Обратно-то не отыграется?
Я так понимаю, у большинства рыбаков у их вторых половин на рыбалку пунктик.
Вообщем не знаю даже что
сказать... Тяжелый период. Держись.
Не падай духом Дима!, всё будет хорошо, нужно только переждать,
кризис пройдёт и всё наладится, главное не отчаиваться, ну а мы в свою очередь поможем чем сможем, контакты у тебя есть, звони не стесняйся
Это надо веть так, после денюхи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)