))ррр...карп капризная рыба, можно ноль поймать, проторчать весь день...а если и будет клевать...то 4-5 шт...скучно и долго торчать...
..скучная рыбалка...
хех ..
счас неначем еще до начала июня
только на хвост падать
да пох...есть на что падать :-)
места в машине всегда найдется
Цитата: От пользователя: Восставший из Ада
ррр..ну
и...тебя на 5-и килограмовые героические подвиги тянет ? ))))..карпов
ВиЗа - какие нах 5 кг? я стока не унесу...
мнебы кг. 1,5-2....вот в самый раз...
а че мелочьто дергать..она иногда так заипывает что ужасть...
в прошлые выходные на В.Сысерти...с пирса
натаскал больше 20 чекбаков..+..прочей шушары :-)
а та кто там и подлещик есть.....
)))ррр...намано...
..я вон в субботу п\лещика вытащил...гр на 400..намано...
..пошел значит он...надо ловить будет в выходные получше...
..короче - удачи, сьезди на карпа...просто
надо точно знать чекаво...и то можно не попасть...))рр....
..а я буду шушеру дергать - уж больно не скучное занятие, попадаются и нехилые экземпляры...и главное гарантированый клев ))ррр
1) Огнево (Екб-Тюбук-Багаряк-Огнево). 145 км. В зависимости от погоды может пойматься а может и нет. Перловка, в основном. Лично я два дня там провел, ни фига не поймал, на поставки были потычки, т.к. крюсья оказались обломаны. да, торговля обещаниями клёва (в виде путевок) ведется по пути от
Багаряка к Огнева.
2) Байнауш. 4 км. от Огнево. Рыба есть. Основная проблема - отсечь мелочь до 500 грамм. Ключет на все (кукуруза, перловка, червь, хлеб). Со стороны вагончика торговцев путевками (300 р.) - в основном с лодок, с противополошной стороны, с берега. Действует ограничение -
отпускать меньше 20 см. карпят. Если хочется насмотреться на тучи поклевок - вам туда. Крупняк - со слов "синего" бригадира из вагончика - в жару и с давлением выше 745.
3) Мурзинский аквариум. Езжу туда кидать спиннинг, когда нет времени ехать в Челябинскую область. Может и не клевать почти.
Как погода. Дорога описана на этом воруме уже сто раз. 120 р. за кило карпа. Иногда обрывает пружину. Иногда беру там в аренду удочку, пока на нее ничего не поймал. Клюет от полкило до 2-х. больше не попадалось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)