Интересно было бы попробовать на радиоуправляемых катерках кормушки завозить. Кучность весьма высокая будет и наживка не собъется. Надо попробовать будет в следующем сезоне не забыть.
может и проще для того, кто знает что такое маркер. А я так, по старинке :-)
И кроме того, не получится в одно место кидать. А катер - по длине лески расстояние замерил, направление по ориентиру на том берегу и нормально. Кучно пойдет (с) С катера просто сдергивать кормушку на месте
никогда не поверю, по дальности на шпуле виксируешь, по направлению ариентир выбираешь и все, а катер пока доплывет, на еще с тянушейся за ним плетью или леской мало это представляю
ну не знаю поиграть с катером еще понимаю а рыбачить????? не предстовляю как это на рыбалке все поставив и еще и катером кармухи завозить что делается 5 секунд забросом, катер на айс точно время займет много, верет и тд, а еще расходники типа батареек и всякие проплывающие на моторных лодках
а может лучше подводную лодку приобрести и камеру на нее поставить подводную и мониторить реально рыбу и аямы и места пасущихся язей и ли лещей, или как к рормухе рыба кормиться подходит и как клюет???
кормуху я и так заброшу а вот что там под водой твориться всегда интересовало:-)
есть видяшка где съемки подводные с наших водохранилищ/озер? а то по телеку морские глубины показывают, а мне вот тоже интересно, что в глубинах наших
водоемов, какими косяками там рыбы плавают или по одиночке, типа стайка лещиков или чебака.
Всё бы хорошо.Но вода на наших лужах с видимостью в лучшем случае 1.0-2.0 м.А рыбку можно поглядеть только в эхолот!И та вроде бы есть,но не клюёт! :-(
а зачем снаряжение? Надо просто положить камеру на дно на веревке и в зону видимости кормушку. И наблюдать. А так АЕС с оборудованием может помочь я думаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)